El Mensajero se consolida en la primera plaza

Partido correspondiente a la jornada 33 de la Tercera División Grupo XII donde se enfrentaban el Mensajero y el Tenerife B. Nada más empezar, el filial blanquiazul dispuso de una ocasión en las botas de Omar pero su disparo cruzado se paseó por delante de la portería del meta Kilian donde el defensor Fede no se complicó y desvió a saque de esquina el esférico.

En el minuto seis, Fede desde la banda derecha centró un balón que fue rematado por Dani López pero el arquero visitante Carlos Abad detuvo sin problemas.

Pasaban los minutos y no se sentía cómodo el conjunto local tras la buena presión que hacia la escuadra visitante, aún así, Yeray de fuerte disparo desde la frontal pudo adelantar a su equipo pero Carlos Abad lo impidió realizando una gran intervención.

No tardó la repuesta filial donde Jordan de disparo lejano lanzó el balón y se fue fuera por poco. Cuando parecía que se iba acabar el primer tiempo con empate a cero, Juanda hacía un desbordamiento por banda izquierda donde centraba el balón atrás para que Yeray a placer hiciera el único tanto en el marcador y adelantara a su equipo en el marcador.

En en el segundo tiempo se vio mas fútbol por parte de los locales, mientras que visitantes notaron el esfuerzo en el primer tiempo lo que le hacía, tener muchas pérdidas de balón y errores en la salida. Esto lo intentaba aprovechar el Mensajero pero sin fortuna de cara a portería visitante.

Las internadas por ambas bandas hacían mucho daño al filial. Así el Mensajero sentenció el partido a falta de dos minutos para el final cuando tras un robo de Iray Barreto, asistió a Yeray quien solo dentro del área fue agarrado por el jugador Younosse, decretando el colegiado el correspondiente penalti. El propio Yeray fue el encargado de lanzar la pena máxima ejecutándola al estilo" Panenka" y consiguiendo el (2-0) en el marcador. En definitiva, victoria dulce para los locales, ante un C.D TENERIFE B que con esta derrota se aleja de la cuarta plaza del campeonato.

CD MENSAJERO (2): kilian, Fede, Juanda( Alfredo 88′) Dani Hdez, Jaime, Silvano, Vianney( Guille 78′) Rayco (Víctor Lorenzo 90′)
Iray Barreto, Yeray y Dani López.

CD TENERIFE B : Carlos, Josito,Airan, Gopar, Josua, Adrián, Santi, Alex(Cristo Glez), Ibrahin (Younousse 46′) Omar y Jordan( Dani Carballo 63′).

Yeray 39′
Yeray 88′

Arbitro: Josue González, Delegación Norte, amonesto a los locales Rayco, Vianney y Juanda por los visitantes a Josito, Santi y Josua.

Incidencias: Silvestre Carrillo, en una mañana fria y nublada antes unos 500 espectadores.