El Atlético Tacoronte continúa invicto

El Atlético Tacoronte mantiene intacta su condición de invicto al llevarse un empate de Lanzarote.

• La escuadra tacorontera igualó frente al Unión Sur Yaiza en un encuentro en el que dispuso de oportunidades para llevarse la victoria a domicilio.
  • Los pupilos de Juan Antonio Machín también gozaron de claras ocasiones para evitar que se escapara el primer punto de Montaña La Cinta.

En un partido condicionado por el fuerte calor reinante, el Unión Sur Yaiza se mostró más activo durante la primera mitad frente a una escuadra de Barranco las Lajas, que trató de cerrar espacios y no conceder opciones a su rival.

El conjunto de Juan Antonio Machín pudo adelantarse en el partido con un centro envenenado de Rami, que tocó en el larguero.

Al filo de la media hora, el equipo dirigido por Abraham Sánchez, ante la ausencia del primer entrenador Rayco García en el recinto de Yaiza, pudo desnivelar la balanza a su favor con un tiro de Esaú, que se marchó alto.

• Poco después, un remate de Denzel, lo desbarató el cancerbero conejero Ruymán, cuando el balón ya se colaba en la meta local.

En las postrimerías de la primera mitad, el propio Denzel no llegó a cabecear, con todo a favor, un centro lateral.

Con el receso, el Unión Sur Yaiza adelantó líneas, presionando la salida de balón de su rival.

Los verdinegros disfrutaron del 1-0 con un disparo de David Alonso, desde dentro del área, repelido por la madera.

El asfixiante calor hizo mella en un encuentro en el que el Atlético Tacoronte pudo salir victorioso en la recta final.

Al filo de los noventa minutos, Rober falló una acción en la que se quedó solo ante Ruymán. Ya en el alargue, el citado cancerbero conejero desbarató un mano a mano con el visitante Denzel.

UNIÓN SUR YAIZA:

• Ruymán; Raúl, Adrián, Kámara, Cigala; Borja (Hamza, 46′), Rami, David Alonso, Tito (Raúl Also, 80′); Juanca (Víctor, 46′) y Miguel.

ATLÉTICO TACORONTE:

• Berto; Rober, Iván, Ezequiel, Edu; Luis, Medina (Cristo, 75′), Yeray, Esaú (Gabi, 66′); Joshua (Joshua, 66′) y Denzel.

Kevin Muñoz Guerra.

• Amonestó por los locales a Adrián y Raúl Also; y por los visitantes a Berto y Luis.