Triple empate en cabeza en Tercera División

Disputada la jornada 11 en Tercera División:

• Deja nuevamente un triple empate en la cabeza a 21 puntos entre:
    • la UD Tamaraceite, UD Villa de Santa Brígida y CD Santa Úrsula.
  • AUGüímar y CD Mensajero, con 19 puntos, les siguen a continuación.
  • Por la zona baja: Las Zocas y El Cotillo con 7 puntos y el Buzanada con 9, ocupan los puestos de descenso.

INDICE DE LOS ENCUENTROS:

El Cotillo y el Buzanada disputaban un partido decisivo, pues ambos estaban clasificados en la zona baja de la tabla.

[event_blocks event=»33911″  show_all_events_link=»0”]

Los locales lograron la primera victoria de la temporada gracias a un solitario gol anotado por Lisandro cuando el encuentro llegaba a su fin.

Sandro llegaba a estrellar un balón en el poste en los primeros minutos, mientras que Juammi erraba un penalti en los instantes finales, tras una buena parada del portero tinerfeño.

El Cotillo:

• Omar; Daylos, Maikel, Iván Martín, Iván Sánchez; Kawi (Alejo, 77′), Sandro, Xisco (Richard, 59′), Pedro Javier (Hugo, 92′); Lisandro y Juanmi.

Buzanada:

• Edwin; Edgar, Pepo, Erwin, Meñe, Manu (Facu, 53′); Ayoze (Juan, 68′), Benito, Gerardo; Arturo (Javi, 78′) y Borjita.

Suárez Castellano.

• Expulsó, por doble amarilla, al visitante Pepo en el minuto 83.
  • Amonestó por los visitantes a Meñe, Benito y Ayoze.

1-0 (88′): Lisandro.

Incidencias:

• Municipal El Cotillo.
  • Mañana agradable.
  • Presenciaron el encuentro unos 200 espectadores.

VOLVER

El Villa Santa Brígida se llevó la victoria del Juanito Marrero e iguala al Tamaraceite y Santa Úrsula en el liderato de la tabla.

[event_blocks event=»33908″  show_all_events_link=»0”]

Se adelantaba el conjunto sureño muy pronto, ya que a los seis minutos se producía una contra donde Andrés Rouga de tiro cruzado colaba el balón en la meta visitante.

Juanvi envió un balón al poste ante de la iguala de los grancanarios, que llegaba a los 36 minutos en un tiro de Ojera donde el balón tras dar en un defensor, se colaba en la puerta de Tana.

Brian ponía el 1-2 en el marcador ya en el segundo periodo al aprovecharse de una indecisión entre la defensa y el portero local, mientras que Santi cerraba el marcador en tiempo añadido en una contra.

Las Zocas:

• Tana; Aarón, Andrés Rouga, Tato, Erik; Samuel, Sergio (Josito, 52′), Cherre, Adán; Salas (Aday, 60′) y Juanma.

Villa Santa Brígida:

• Ione Puga; Ángelo, Gabriel, Juanyi, Chino; Padilla (Calum, 62′), Brian (Leandro, 76′), Héctor, Fabio (Iván, 79′); Santi y Ojeda.

Cristopher Negrín Díaz.

Amonestó por los locales a Aarón, Aday y Salas; y por los visitantes a Ángelo, Gabriel, Chino, Padilla, Brian, Fabio y Ojeda.

• 1-0: (6′) Andrés Rouga.
  • 1-1: (36′) Ojeda.
  • 1-2: (72′) Brian.
  • 1-3: (90′) Santi.

• Juanito Marrero.
  • Césped artificial en buenas condiciones.
  • Tarde fría.
  • Ante unos 200 espectadores.

VOLVER

Ocho jornadas ha tardado el San Mateo en volver a sumar de a tres en la categoría, en esta ocasión doblegando a un Ibarra que buscaba el triunfo para situarse en los puestos de privilegio.

[event_blocks event=»33907″  show_all_events_link=»0”]

El primer gol del encuentro llegaba poco antes del descanso. Alfredo puso un balón a Dailos que conectó un gran disparo con el que sorprendió al meta tinerfeño.

Pitu lograba el 2-0 en la segunda mitad al aprovecharse de una indecisión defensiva y Balduino minutos después llevaba la incertidumbre al encuentro al recortar distancias en un lanzamiento de falta.

San Mateo:

• Ale; Chus, Alvarado, Yeray, Rubén; Godoy, Pitu (Nano, 88′), Joel; Dailos (Jacobo, 84′), Alfredo (Jael, 90′) y Felipe.

Ibarra:

• Cicovic; Mendy, Marchena, Ubeda (Juanito, 56′), Moreno, Edu; Juanra, Muni, Carballo; Jurgen (Alexis, 56′) y Néstor Martín (Balduino, 56′).

Christian Agustín Sagredo González.

• Expulsó al jugador visitante Edu, en el minuto 73, por roja directo. Amonestó a los jugadores locales Rubén, Godoy, Pitu y Felipe; y a los visitantes Juanra y Alexis.

• 1-0 (41′): Dailos.
  • 2-0 (68′): Pitu.
  • 2-1 (72′): Balduino.

• Municipal de San Mateo.
  • Presenciaron el encuentro unos 150 espectadores.

VOLVER

Empate del CD Marino ante el líder de la categoría en un encuentro donde tuvo que remontar un 0-2 adverso con el que los grancanarios se habían adelantado en el partido.

[event_blocks event=»33912″  show_all_events_link=»0”]
  1. El Tamaraceite de adelantó muy pronto, ya que a los siete minutos Eros conseguía marcar a pase de Borja Vera.
  2. Antes de la media hora de juego llegaría el 0-2 obra de Borja Vera.
  3. Juanmi ponía el 1-2 en un tiro lejano que se coló por la escuadra de la meta defendida por Jonay, mientras que Adhmed establecía el empate en los minutos finales.
  4. Una recta final fantástica del Marino posibilitó el empate en el marcador.

Marino:

• David, Niki, Samuel, Juanmi, Saavedra, Prince, Jony, Connor, Gaizka (Djavan, 58’), Ahmed y Sesma.

Tamaraceite:

• Jonay, Aythami Álvarez, Jordan, Alberto, Alejandro, Samuel, Zizu, José María (David, 64’), Eros (Juan Andrés, 46’), López Silva (Joel, 77’) y Borja Vera.

Airán Fariña.

Amonestó por los locales a Saavedra, Juanmi y Niki; y por los visitantes a López Silva y Samuel.

• 0-1: (7’) Eros.
  • 0-2: (25’) Borja Vera.
  • 1-2: (75’) Juanmi.
  • 2-2: (84’) Ahmed.

• Antonio Domínguez.
  • Terreno de juego de césped en buenas condiciones.
  • Ante unos 150 espectadores.

VOLVER

Triunfo del Unión Sur Yaiza que se sitúa en la zona media de la tabla ante un San Fernando que mira de reojo a la zona peligrosa, con la que mantiene una cierta ventaja.

[event_blocks event=»33910″  show_all_events_link=»0”]

A los 20 minutos el local Borja peleaba un balón dentro del área y conseguía hacerse con él, arrastrando al defensa a la línea de fondo, aprovechando el espacio creado David Alonso que recibió sólo, ante Sasha, batiendo al meta y haciendo el primer gol del encuentro.

• El San Fernando tuvo una buena oportunidad antes del descanso en un tiro de falta de Eleder que se estrelló en el poste.

Poco antes del final del encuentro llegaba el 2-0 en un contragolpe local donde Borja colgaba el balón para que Miguel Yunes rematara al primer palo, adelantándose al  portero y alojando el balón en la red.

Unión Sur Yaiza:

• Ruymán, Ángel, Alejandro Machín, Kámara, Raúl, Cigala, David Alonso (Miguel Yunes ’75), Hamza, Rami, Juanca (Tito ’68) y Borja (Adrián Barrera ’83). Entrenador: Juan Antonio Machín

San Fernando:

• Sasha, Andrés, Fran, Edu, Israel (Ayoze ’50), Héctor, Nava (Quintero ´60), Amado, Aday, Eleder (Medina ’71) y Abraham. Entrenador: Tino Déniz

Aníbal Jiménes Suárez.

Acompañado en las bandas por: Borja Godoy Santana y Samuel Henríquez.

• Mostró amarilla a los locales Ángel y Kamara y a los visitantes Abraham y Israel, éste último una vez había sido sustituido.

• 1-0 (20’) David Alonso.
  • 2-0 (81’): Miguel Yunes.

• Partido de la undécima jornada de la Tercera División de fútbol.
  • Disputado en el Municipal de Yaiza.
  • Ante unos 150 aficionados.

VOLVER

Triunfo del filial amarillo que llegó en el minuto 91 cuando jugaba con un jugador menos sobre el terreno de juego.

[event_blocks event=»33906″  show_all_events_link=»0”]

Una falta magistralmente lanzada por Stephane superó la barrera y la estirada de Agoney que nada pudo hacer para evitar el tanto.

Antes se habían adelantado los locales en el primer periodo cuando Adrián Socorro se marchó en velocidad de los centrales y superaba con un buen disparo la salida del guardameta Agoney.

• En tiempo añadido Rosmen lograba el empate al aprovechar un balón suelto que envió al fondo de la portería.

Las Palmas “C” se coloca sexto clasificado, mientras que el Lanzarote, que encaja su segunda derrota consecutiva se sitúan en la decimocuarta posición, a tres puntos de la zona peligrosa.

Las Palmas C:

• Benito del Valle, Benjamín, Anthony (Isidro 78), Omar, Stephane, Juan, Alejo, Suso (Kilian 78), Adrián Socorro, Alex Hernández y Alex Fuentes (Yeremi Betancort 56).

Entrenador: Ángel Sánchez

Lanzarote:

• Agoney, Pedro (Dani García 83), Javi Morales (Brad 87), Fran Gil, Josito Padilla, Juanma Pérez, Ayoze, Alberto Escudero (Jordi Martín 70), Rosmen, Nico González y Alex Cruz.

Entrenador: Maxi Barrera

Johan González Rodríguez.

• Expulsó con doble cartulina amarilla a Alex Hernández en el minuto 80 por parte de la UD Las Palmas “C”.
  • Amonestó a Ayoze Pérez por parte de la UD Lanzarote.

• 1-0 (30’) Adrián Socorro.
  • 1-1 (45’+1’) Rosmen.
  • 2-1 (91’) Stephane.

• Anexo Estadio de Gran Canaria.
  • Ante unos 100 espectadores.
  • Partido correspondiente a la 11º jornada del grupo canario de la Tercera División.

VOLVER

Victoria del Unión Viera que le sirve para situarse en la zona media de la tabla ante un Tenisca que no pudo llevarse nada positivo para la isla de La Palma.

[event_blocks event=»33905″  show_all_events_link=»0”]

Dominio del cuadro local que gozó de varias oportunidades antes de adelantarse en el marcador.

• Choco hacía el 1-0 pasada la media hora de juego al rematar a la red un centro de Álvaro.
  • Ya en la segunda mitad el propio Álvaro lograría el segundo de su equipo en un lanzamiento desde la frontal.
  • A poco del final los locales cerraban el partido con un gol de Julio Báez de tiro raso y cruzado.

Con este resultado, el Tenisca se sitúa en el puesto quince de la clasificación con 12 puntos, a solo tres de la zona peligrosa.

Unión Viera:

• Álex Guanche, Kvin Pérez, Adrián, Soto, Elvis, Xiraxi, Choco, Julio, Yeray, Barrios y Álvaro.

Tenisca:

• Fermín, Ahmed, Cabezola, Jordan, Cárdenes, Aarón, Jorge, Riky, Mahy, Álex y Saavedra.

• 1-0 (36’) Choco.
  • 2-0 (58’) Álvaro.
  • 3-0 (78’) Julio Báez.

Javier Simón Cardona Rodríguez.

Asistido por: Elihu Castellano Quintana y Carlos Carrión Marrero.

• Expulsaron al técnico visitante, Miguel Cid (36’). Amonestaron al local Xiraxi (76’) y a los jugadores del Tenisca Ahmed (11’) y Cárdenes (39’).

• Partido correspondiente a la 11ª jornada de la Tercera División Canaria.
  • Disputado en el estadio Alfonso Silva de la capital grancanaria.
  • Ante un centenar de aficionados.

VOLVER

Victoria por la mínima del CD Mensajero ante el Unión Puerto.

[event_blocks event=»33913″  show_all_events_link=»0”]
  • Lograda gracias a un gol de Yeray en la recta final del encuentro cuando remataba de cabeza una falta ejecutada por Piti.

Con este resultado:

Los palmeros se sitúan quintos clasificados, mientras que los de Fuerteventura se quedan a dos puntos del descenso, sumando su séptima semana sin conocer la victoria.