Adán le da tres puntos de oro al Buzanada

Adán le da tres puntos de oro al Buzanada.

Después de cuatro jornadas el CD Buzanada volvió a conseguir una nueva victoria que le saca de los puestos bajos de la clasificación. Un solitario gol de Adán al cuarto de hora de juego del segundo periodo en un gran lanzamiento de falta que se coló por la escuadra, sirvió para doblegar al Unión Puerto.

Partido que se inició con un Buza buscando el área visitante.
Lionel probó fortuna a los tres minutos  en un disparo potente y raso donde Paquito se empleó a fondo para enviar el esférico a saque de esquina. Poco después sería Alberto el que buscó batir al portero visitante, pero su tiro cruzado a la salida de un córner se marchó fuera.

No paró de crear peligro el conjunto sureño y poco antes de llegarse a los veinte minutos de juego, Edgar intentó batir al portero por bajo pero éste atajó muy bien el balón evitando el tanto.

Poco a poco se fue igualando el partido, y aunque el Buzanada seguía dominando, el conjunto visitante se fue sacudiendo el dominio. Tanto fue así que para el Unión Puerto uvo la mejor oportunidad de adelantarse en el marcador a los 38 minutos cuando Néstor Trujillo vio muy bien situado a Amine, que chutó a portería con todo a favor, pero cruzó demasiado el esférico y se marchó muy cerca del poste.

Arrancó nuevamente bien en la segunda mitad el cuadro local. A punto estuvo de lograr el gol en un centro de Edgar desde la banda para Adán que terminó estrellando el balón en el travesaño.

Cuando se llegaba a los 60 minutos de juego, el Buzanada anotaba el único gol del encuentro cuando Adán lograba de un fantástico lanzamiento de falta colar el balón por la escuadra de la meta defendida por Paquito. Era el 1-0 que al final del encuentro valdrían tres puntos de oro para los aroneros.

El Unión Puerto no se rindió e intentó buscar el gol del empate. A falta de nueve minutos para el final del encuentro los majoreros pudieron lograr el gol pero Meñe despejó in extremis el esférico en la línea de gol, cuando ya se colaba en la meta de Gabri.

También pudo sentenciar el encuentro el Buzanada en una jugada de Adán para Matías, pero el delantero sureño no atinó a batir a Paquito.

CD BUZANADA:

Once inicial del Buzanada.

Gabri, Alberto, Édgar, Favarel, Meñe, Ramsés (Brayan, 57′), Facu Scrollini, Efrén, Adán, Facu Pérez (Matías, 74′), Lionel (Kevin Castro, 82′).

CD UNIÓN PUERTO:

Once inicial del Unión Puerto.

Paquito, Alberto, Héctor, Teto, Cone, Schuster, Juanjo (Mariano, 67′), Bryan (Ismael, 81′), Néstor Trujillo, Álex, Amine.

Trío arbitral y capitanes.

Eduardo Pérez Hernández. Amonestó a los locales Gabri, Ramsés, Favarel y Kevin Castro y a los visitantes a Coné e Ismael.