Buen triunfo del TNK Vera que se quedó con nueve jugadores

Buen triunfo del TNK Vera que se quedó con nueve jugadores.
Foto archivo.

Importante triunfo a domicilio del TNK Vera que pone tierra de por medio con los puestos bajos. Los goles de Tato, Jorgey Chapi valieron para derrotar a un Villa de Santa Brígida que sigue ocupando el farolillo rojo.

Los de Francis Díaz sacaron adelante un partido en el que se quedaron hasta con dos jugadores de menos sobre el terreno de juego por las expulsiones de Chapi y Alonso.

Se adelantaron pronto los tinerfeños en el marcador. A los 11 minutos Tato remataba  con el pie el balón en el segundo palo al fondo de la portería tras un saque de esquina ejecutado por Sergio Simón.

Los de Francis Díaz rematarían nuevamente el partido cuando casi sin darle tiempo a reaccionar al cuadro local, lograban el 0-2 a los 17 minutos. Mario barcos ponía un balón desde la izquierda al área y desde allí, Jorge metía la cabeza para enviar el balón al fondo de la meta grancanaria.

El TNK Vera seguía muy enchufado en el partido y conseguiría un nuevo tanto a los 25 minutos. Sergio Simón iba a lanzar un nuevo saque de esquina sobre la portería de Jonay Quintana y Chapi, tras recibir el balón, sacaba un buen disparo que, tras dar en el larguero se colaba dentro de la meta local.

Al borde de la media hora de juego llegaría la primera expulsión de los tinerfeños cuando Chapi derribaba a Rodo dentro del área.

• El penalti se encargaba de lanzarlo Santi Domínguez, pero el meta del TNK Vera lograba rechazar el balón que le caía a Armiche Ortega que terminaba enviándolo al fondo de la meta, reduciendo así distancias en el marcador.

Antes de llegarse al descanso los satauteños pudieron reducir distancias en el marcador en un tiro de René, que desde la frontal del área chica enviaba el esférico al larguero.

A poco de iniciarse el segundo periodo, los locales redujeron nuevamente distancias en el marcador cuando René Ramírez, en el segundo palo, enviaba de cabeza  el balón al fondo de la meta rival tras un saque de esquina lanzado por Rodo.

Nuevamente se iba a quedar el TNK Vera con otro jugador menos sobre el terreno de juego por la expulsión de Alonso.

El Santa Brígida intentó el empate y casi lo consigue en un remate de cabeza de Rodo que se fue alto. Posteriormente también lo intentaron Armiche, Elián y Santi Domínguez, pero no pudieron batir a Brandon y el triunfo se marchó definitivamente para el norte de la isla de Tenerife.

UD VILLA DE SANTA BRIGIDA: Jonay Quintana, Aday (Sergio, 33’), Claudio, René Ramírez, Cristian Ayala, Peri (Álvaro Cabrera, 46’), Eliezer, Armiche, Santi Domínguez, Heriberto (Elian, 71’), Rodo.

CD TNK VERA: Brandon, Zeben, Chapi, Tato, Davor, Eduardo, Alonso, Kitoki (Mechi, 46’), Sergio Simón, Mario Barcos (Johny, 61’); Jorge (Meshack, 61’).

ÁRBITRO: Héctor Bouzas Laconti. Amonestó a los locales Peri, Santi Domínguez, Rodo y René Ramírez; y a los visitantes Alonso y Mechi. Expulsó a los visitantes Chapi (29’) y Alonso (58’), con cartulina roja directa.

0-1, min. 11: Tato.
0-2, min. 17: Jorge.
0-3, min. 25: Chapi.
1-3, min. 30: Armiche Ortega.
2-3, min. 49: René Ramírez.

INCIDENCIAS: Partido de liga de la Tercera División disputado en el Municipal de Los Olivos de Santa Brígida. Unos 100 espectadores.