El Unión Puerto venció en su primer partido como local

En un partido disputado y con ocasiones, los majoreros se llevaron los
tres puntos frente al Guía, gracias a los goles de Airam y Samuel. El
equipo dirigido por Miguel Santana suma así cuatro puntos, mientras que
los grancanarios tres.

El encuentro comenzó con ambos equipos buscando adelantarse en el
marcador.

La primera aproximación del Unión Puerto fue mediante un tiro de Yoni que detuvo Primo. Posteriormente fue Airam quien tuvo en sus botas el gol. Por parte del Guía, Edu Bolaños puso a prueba a Lasso en el minuto 12 con un mano a mano que terminó llevándose el portero.

Minutos después, Maceo chutó y Lasso volvió a salvar a los majoreros.
Posteriormente, Mejías remató de forma peligrosa un envío que se fue pegado al travesaño. En el minuto 22, Airam tiró a portería un remate cruzado que supuso el 1-0 y daba la ventaja inicial al Unión Puerto.

La primera mitad acabó con un tiro de Maceo que se fue por encima del larguero.

Tras el descanso, ambos equipos siguieron buscando anotar.

Samuel intentó ampliar la ventaja, pero Primo estuvo atento para evitarlo. Isaac, que entró en la segunda mitad, centró al segundo palo en el minuto 61 y Samuel, de cabeza, puso el 2-0.

Al equipo de Moisés Díaz se les ponía el partido cuesta arriba, aunque siguió buscando la portería. Fruto del esfuerzo llegó en el minuto 80 un penalti que fue lanzado por Morris.

Para desgracia del Guía, Lasso adivinó la dirección y evitó el gol.
Sesma pudo anotar el tercer gol para el Unión Puerto, pero Primo estuvo bien para impedir que aumentara la sangría de goles.