El Atlético Victoria cae goleado en su feudo ante el Tenerife B

Trío arbitral y capitanes

Tercera victoria consecutiva del Tenerife B, que ya va saliendo de los puestos peligrosos de la tabla, por contra el equipo del Atlético Victoria sigue en capa caída y ya acumula siete jornadas consecutivas sin poder ganar, hay también que reseñar que el equipo local lleva ya varios partidos con muchas bajas por lesión y eso se a notado mucho en estas ultimas jornadas. No obstante esta noche el Tenerife fue superior, donde supo aprovechar sus ocasiones para llevarse tres importantes puntos del Municipal de La Victoria.

El partido empezó bastante movido por ambos equipos, primero avisó el cuadro local por medio Balduino y Dani Muni resolviendo sin muchos apuros el meta Víctor, luego sería el equipo visitante en el minuto 15, donde Tito logra cabecear una falta, saliendo el esférico cerca del poste.

En el minuto 20 es el jugador local Salva el que lanzó un gran disparo, luciéndose el meta Víctor con una gran estirada para enviar el balón a córner.

Los visitantes logran su primer gol en el minuto 32, saque de banda en largo cerca del área local, donde Ethyan aprovecha para irse hacia la portería y tras la salida desesperada del meta Alejandro le bate con una espléndida vaselina para alojar el esférico dentro de la portería local.

En el minuto 39, son de nuevo los visitantes los que logran su segundo gol, Tito de disparo cruzado y ante la salida del meta Alejandro envía el balón al fondo de las mallas.

Con la ventaja en el marcador para los visitantes de cero goles a dos, se llega al final de esta primera parte.

Salen muy enchufados los jugadores locales en esta segunda parte y en el minuto 58 una falta cerca del vértice del área visitante que lanza Salva al segundo palo, donde cabecea Pablo Quintero, saliendo el esférico rozando el travesaño.

Los locales siguen buscando ese gol que les meta en el partido y son los que dominan en estos primeros veinte minutos, llegando con mucho peligro al área visitante. En el minuto 62 una falta que lanza Dani Muni con mucha potencia a unos diez metros de la frontal del área visitante, rozando el esférico el poste de la portería, con el meta Víctor ya batido.

Pero son los visitantes en el minuto 66 los que de nuevo consiguen su tercer gol por medio de Omar.

Luego recortaron distancia los locales en el minuto 73 por medio de Juanqui, tras un saque de esquina que lanza Dani Muni para que peine el balón un compañero al segundo palo, donde Juanqui que seguía la jugada logre enviar el esférico al fondo de las mallas.

El cuarto gol para el conjunto visitante llegó en el minuto 83, lo lograría su joven goleador en estas últimas jornadas Ethyan, que sería su segundo gol de su cuenta particular en este encuentro.

Finaliza el partido con la alegría de los jugadores y cuerpo técnico visitante por este importante triunfo en el Municipal de La Victoria, el próximo compromiso para el Tenerife B será en Barranco Las Lajas el próximo domingo frente al Atlco Tacoronte a las 12:00 horas. Para el miércoles día 17 le quedaría el partido contra el Ibarra, a las 19,30 horas en La Ciudad deportiva de Geneto. Por contra el equipo del Atlético Victoria jugará de nuevo en su campo del Municipal de La Victoria frente al Mensajero, será este domingo día 14 a las 12 horas.

ATLÉTICO VICTORIA:

Alineación Atlco Victoria

Alejandro; Dani Hernández, Samuel Tarife (Iván del Pino, 57’), Rayco González, Salva (Jorge Montalván, 69), Dani Muni, Juanqui (Aitor Plasencia, 80’), Juanra, Balduino, Pablo Quintero y Adrián Plaza. Entrenador Patricio de Ara.

CD TENERIFE B:

Alineación CD Tenerife B

Víctor; David, Jeremy (Borja, 86), Omar (Matías, 86’), Thierno, Chris, Tito ( Ale Cruz, 66), Diego, Félix, Dylan (Martínez, 71) y Ethyan (Aythami, 86’). Entrenador Leandro Cabrera «Mazinho».

Daniel Clemente Manrique. Delegación Tenerife Capital. Auxiliado por Isauro Francisco Oval Rodríguez y Alejandro Díaz García. Amonestó por parte local a Salva, Dani Muni, Pablo Quintero y Adrián Plaza. Por los visitantes fueron amonestados Jeremy, Omar y Chris.

0-1 (32’). Ethyan.
0-2 (39’). Tito.
0-3 (66’). Omar.
1-3 (73’). Juanqui.
1-4 (83’). Ethyan.

Estadio Municipal de La Victoria de Acentejo, césped en excelentes condiciones, noche fría, alrededor de 200 espectadores. Todos haciendo uso de la mascarilla y manteniendo las distancias de seguridad por el covid 19. Partido correspondiente a la undécima jornada de liga del grupo segundo de la Tercera División Canaria.