El Buzanada supo llevar el encuentro en todo momento

Justo triunfo de un Buzanada muy sólido que supo controlar el encuentro.

Partido que se iniciaba con dominio alterno y con un toma y daca permanente, y no sería hasta el minuto diez cuando se producía la primera llegada importante, en este caso tras una jugada de ataque del Gran Tarajal por banda derecha por medio de Beli, que ponía muy bien a la frontal y llegando desde atrás Enrique chutaba espectacularmente con la izquierda raso al lado izquierdo de la portería defendida por Gabri, colando el balón al fondo de la portería, fue un golazo que ponía el 0-1 en el marcador.

La replica del Buzanada llegaba en el minuto dieciséis tras una grandísima jugada por banda derecha Christian que se metía hasta la línea de fondo y ya pegado a la línea de fondo del área pequeña, la ponía atrás al punto de penalti ante la llegada de Rubén Arocha quien con la zurda empalaba batiendo por bajo al guardameta visitante Agoney, fue el 1-1.

Seguía el juego trepidante por parte de ambos equipos con más dominio local que visitante, y sería en el minuto veinticinco cuando otra entrada de Christian, esta vez la ponía centrada al área pequeña y el que no llegaba por muy poco era Adán que se había tirado en plancha no conectaba con el balón.

Seguía el partido con dominio del Buzanada y el Gran Tarajal a la contra, y cuando se llegaba al minuto treintaisiete en una de esas contras, Juanma ponía bien al segundo palo ante la llegada de Caliche quien controlaba y aunque se le iba el balón un poco largo , aún así lograba rematar con la derecha , pero la salida providencial de Gabri evitaba con el cuerpo lo que hubiera poder sido el segundo gol del conjunto visitante.

En el minuto cuarentaiuno el Buzanada sacaba un corner desde la izquierda llegando el balón al área pequeña donde Mendy remataba muy bien de cabeza, saliendo el balón rosando el larguero de la portería de Agoney.

Llegaría el final de una primera mitad trepidante en ritmo, con ocasiones para ambos equipos, con uno a uno en el marcador y las espadas en todo lo alto para la segunda mitad.

Segunda parte:

En este periodo ambos conjuntos aminoraron el nivel de intensidad de la primera mitad, y comenzó a verse encuentro mas conservador, donde los equipos seguían intentando dominar el encuentro.

El Buzanada controlaba muy bien y se mostraba muy sólido impidiendo que el Gran Tarajal le creara prácticamente ningún peligro, y en el minuto sesentaitrés en un ataque local con balón al segundo palo para Matías Romero que controlaba, y de bolea con la derecha golpeaba el balón que daba en el palo, y pegando en la espalda de Raúy y se colaba dentro de la portería, era el 2-1.

Este gol afectaba al conjunto de Maxi Barrera que ya sobre todo físicamente bajaba muchísimo, dejaba que el Buzanada llevara el control del encuentro, y sería en el minuto setentaiuno cuando Borja recibía en el borde del área y desde allí buscaba el disparo, rosando el balón en un defensa estrellando en el palo saliendo a corner, pudo haber sido la sentencia del encuentro.

A partir de ahí con los cambios el conjunto de Maxi Barrera se estiraba un poco más, y en el minuto ochentaitrés tras un buen balón desde la izquierda de David Figueroa al segundo palo para el recién incorporado Dylan, éste controlaba bajando bien el balón, pero su remate entre que no fue muy acertado y la presencia de la defensa local se iba cerca del palo de la portería de Gabri.

Dos minutos después el que lo intentaba dentro del área era el visitante Kilian, quien tras recibir golpeaba fuerte abajo, y bien colocado detenía Gabri.

En el minuto noventa con el Buzanada controlando el encuentro, era Adán desde la frontal del área quien se perfilaba para golpear al palo largo y su disparo se iba de rosca rosando la escuadra de la portería de Agoney.

Sin nada más que reseñar se llegaba al final del encuentro que controló bien el conjunto de Willy Barroso, haciéndose acreedor a un nuevo triunfo, que le permite terminar primero del segundo subgrupo y afrontar la primera eliminatoria ante el Tenerife B el próximo domingo a las doce de la mañana, a partido único en el Clementina de Bello.

CD Buzanada:

Gabriel, Edgar (Aarón, 87´), Efren (Kilian, 87´), Borja (Facu, 87´), Adán, Joel, Rubén Arocha, Bata (Jou, 61´), Christian, Matías (Víctor Marrero, 74´) y Mendy. Entrenador: Willy Barroso.

UD Gran Tarajal:

Agoney, Ancor, Raúl (Kilian, 66´), Enrique (Sergio, 90´), Héctor Figueroa, Caliche (Dylan, 82´), Juanma (Elías, 82´), Robert (Óscar, 66´), David F, Josito y Beli. Entrenador: Maxi Barrera.

William Luis Acosta, asistido por Diego Jesús Hernández Quintero y Sergio Yumar Luis, por parte local amonesto a Bata, Rubén Arocha y Gabri, por parte visitante Héctor Figueroa y Caliche.

0-1 Enrique minuto 10.
1-1 Rubén Arocha minuto 16.
2-1 Raúl en propia puerta minuto 63.

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal Clementina de Bello, bajo una mañana soleada y calor, perteneciente a la jornada sexta de la Tercera División Grupo 12 – Segunda Fase. Ante unos 200 espectadores, en un terreno de juego en perfectas condiciones.