El Atlético Victoria arranca su vuelta a Tercera RFEF con un triunfo

No ha podido tener mejor inicio liguero el Atlético Victoria que consiguió el primer triunfo a domicilio de la temporada en su vuelta a la Tercera RFEF, derrotando por 1-2 al Unión Puerto de Fuerteventura.

Los tinerfeños salieron muy bien en el partido y Dylan dispuso de la primera gran ocasión en un mano a mano con el portero local que envió el balón a la esquina cuando ya se cantaba el gol.

Un gol que llegaría pasado el cuarto de hora de juego en un remate en vaselina de Mario Barcos desde el interior del área con el que logró batir al portero local Álvaro.

Eran minutos donde el Atlético Victoria se gustaba y a punto estuvo de lograr el segundo gol en un lanzamiento directo de falta de José Carlos que se marchó lamiendo el travesaño.

Se sacudió un poco el dominio visitante el cuadro de Fuerteventura y lo intentó en un remate de David Soto que se fue alto. Poco después lo volvería a intentar el propio jugador majorero en un cabezazo que acabó en las manos de Alejandro, que poco después lograba realizar una buena intervención ante un cabezazo de Teto cuando a punto se estaba de llegar al descanso.

Ya en el segundo período y con ocasiones para unos y otros sería el Unión Puerto el que lograría igualar la contienda a pesar de estar con un jugador de menos sobre el terreno de juego con un buen disparo de Fran González tras una salida de un córner que se coló en la meta tinerfeña.

Sin embargo tres minutos después el conjunto de Antonio Luis volvería a poner las cosas en su sitio con un tiro raso de David Galván con el que batió a Álvaro, logrando el que a la postre sería el gol del triunfo del Atlético victoria.

UNIÓN PUERTO:

Álvaro; Óscar, Fran González, Adrián Padrón, Yared, Adama (Dani Rosales, 80′), Amadou (Olek, 46′), Álex Congiu(Lorente, 80′), David Soto (Raúl Peña, 74′), Teto y Shaheen.

ATLÉTICO VICTORIA:

Alejandro; Mechi, Javi Saavedra, Sergio Ramsés, José Carlos (David Galván, 76′), Dani Hernández, Juanda (Dito, 53′), Salva, Mario Barcos (Óscar, 87′) y Dylan (Enma, 76′).

Vicente Omar González Quesada. Expulsó por los locales, con doble amarilla, a Yared (56′). Amonestó por los locales a Amadou, Óscar, Raúl Peña, Álex Congiu; y por los visitantes a José Carlos y Enma.

0-1: (16′) Mario Barcos.

1-1: (75′) Fran González.

1-2: (78′) David Galván.

Los Pozos. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 150 espectadores.