Se le escapó el triunfo al Buzanada ante un buen Unión Sur Yaiza

Reparto de puntos en el Clementina de Bello donde el Buzanada se adelantó en dos ocasiones en el marcador con goles de Brian Martín y Dani Muni. Desde el inicio del encuentro se hizo el Unión Sur Yaiza con el control del juego, buscando con paciencia los huecos en la defensa del rival. Agustín Gallego protagonizó la primera ocasión de peligro para los visitantes, con un mano a mano con Edwing, sacando la manopla el portero del Buzanada para tapar el disparo.

Los tinerfeños se adelantaron en el marcador en el minuto 38 de partido, Agoney puso un balón al espacio para que Brian Martín se quedara solo delante de Nauzet Pérez y de disparo cruzado mandó el esférico al fondo de las mallas. Con el 1 a 0 se llegó al descanso.

El Unión Sur Yaiza estableció el empate nada más iniciarse la segunda parte. En una jugada ensayada de saque de inicio, Agustín Gallego cogió desprevenida a la defensa del Buzanada y no perdonó para establecer el empate.

A falta de quince minutos para ka conclusión, el Buzanada se ponía por delante con el tanto de Dani Muni, aprovechando un servicio de Agoney. Y poco después, el Unión Sur Yaiza volvería a empatar el choque, rematando Pato un balón suelto en el interior del área, tras un saque de esquina.