Pasó un ciclón por el Anexo Antonio Domínguez. El Lanzarote goleó al Marino

El CD Marino cayó ampliamente goleado ante la UD Lanzarote. Los visitantes, a pesar de empezar perdiendo el encuentro, acabaron endosándole siete goles a su rival, materializando un partido casi perfecto en todas sus líneas.

Se le puso muy bien al Marino el partido a poco de empezar ya que a los cinco minutos de juego Víctor Rodríguez cabeceó un saque de esquina para establecer el 1 a 0. Solo diez minutos necesitaron los rojillos para darle la vuelta al marcador, anotando Ismael Traoré el empate al rematar un balón suelto en el interior del área. Y Gonzalo Di Renzo conectó con pierna izquierda un buen servicio de Ismael para hacer el segundo.

Superada la primera media hora, León Gómez desde la frontal del área hizo el tercero para la UD Lanzarote, pegando su disparo en la base del palo antes de alojarse en el interior de la portería. Y antes del descanso, Ismael Traoré hizo el cuarto, aprovechando un saque de esquina ejecutado por Ale Fuentes y prolongado de cabeza por Chuki en el interior del área.

La UD Lanzarote puso tierra de por medio en el inicio de la segunda parte, cabeceando Gonzalo Di Renzo un centro de Justo Rodríguez desde la banda izquierda. El CD Marino recortó diferencias, tras señalar el colegiado como penalti un derribo sobre Facu Pérez en el interior del área. Víctor Rodríguez ejecutó la pena máxima para acortar diferencias.

La UD Lanzarote completó la goleada con dos goles más. Gonzalo Di Renzo materializó el tercer tanto en su cuenta particular en el minuto 62, transformando un penalti cometido sobre el mismo. Y en el minuto 80, un centro de Francone desde el lateral derecho fue rematado de cabeza por Chuki, sumándose el defensor al ataque.