Victoria del CD Santa Úrsula sobre la UD Teror en un partido que dominó de principio a fin

El encuentro jugado la tarde de este pasado sábado en el Municipal Argelio Tabares entre el CD Santa Úrsula y el equipo grancanario de la UD Teror, fue un encuentro controlado y dominado en todo el partido por los locales, un Teror que apenas llegó con peligro a la portería de Juanje en todo el encuentro.

Nada más comenzar el encuentro los locales tuvieron la primera llegada con peligro que pudo terminar en gol, un centro desde la banda izquierda al primer palo lo cabecea Gerardo, luciéndose el meta Alexis para enviar el esférico a córner en una gran intervención del meta grancanario.

Los locales se adelantan en el marcador en el minuto 10, falta a unos metros del vértice del área visitante sobre Javi Yanes, la falta la ejecuta Gerardo con potencia y colocada, el meta Alexis logra rechazar el balón, este le llega a Maxi que seguía la jugada que tras controlar el esférico lanza un disparo que termina con el balón en el fondo de las mallas.

Otra llegada de los locales con mucho peligro fue para Xerach en el minuto 21, que tras irse de varios contrarios lanzó un potente disparo desde la frontal del área, saliendo el esférico lamiendo el poste.

En el minuto 43 los locales logran su segundo gol, una falta en la frontal del área visitante la lanza con maestría Xerach colando el esférico junto al palo pese a la estirada del meta Alexis que poco pudo hacer por evitar que el balón terminara en el fondo de su portería.

Minutos después el colegiado Fernández Alonso da por finalizada la primera parte que termina con el resultado en el marcador electrónico del Argelio Tabares de dos goles a cero para el equipo de Rubén García.

La segunda parte siguió el dominio local con algunas llegadas del conjunto visitante, pero sin apenas peligro para la portería del meta local Juanje.

Los locales pudieron ampliar el marcador a lo largo de esta segunda parte, donde controlaron el juego y llegando con mucho peligro al área visitante, sobre todo en los minutos finales donde el debutante Beneharo tras una jugada individual dentro del área visitante y tras irse de varios contrarios con una gran habilidad culmina la jugada con un gran disparo cruzado, pero se encontró con una gran intervención del meta Alexis Montesdeoca rechazando el esférico en una felina y gran estirada para evitar que llegara el balón al fondo de su portería.

Con la victoria del conjunto local se llega al final del partido, un encuentro sin mucha historia debido principalmente a la superioridad del equipo local sobre un conjunto grancanario que lo tiene muy difícil para salvar la categoría.

La próxima jornada el CD Santa Úrsula viajará a la isla de Fuerteventura para enfrentarse a la UD Gran Tarajal, el partido se jugará el sábado día 9 a las 16:45 horas en el Estadio Municipal de Gran Tarajal.

Por su parte, la UD Teror recibirá al equipo tinerfeño del CD Marino, el encuentro está programado para el sábado día 9 a las 12:30 horas en el Estadio Municipal El Pino.

CD SANTA ÚRSULA:

Juanje; Maxi, Azael, Vitolo, Jorge Yanes (Beneharo, 84′), Javi Yanes (Roro, 21′), Xerach (Nene, 84′), Gerardo (Kike Quirantes, 74′), Omar, Ale Busi y Jorge Callejo (Edu Niebla, 74′). Entrenador: Rubén García.

UD TEROR:

Alexis Montesdeoca; Dylan (Samuel, 61′), Ángel Luís, Dani Hernández, Juanma, Alexander (Tom Tidas, 71′), David Suárez, Daniel Morales (Raúl, 76′), Alejandro Hernández (Fabio, 76′), Gabriel (Jorge, 61′)y Eleder. Entrenador: Moisés Díaz.

Juan Manuel Fernández Alonso de la Delegación Tenerife Capital. Auxiliado por Mulay Ahmed Legzal Zein y Carlos Santos Ramos. Amonestó por parte local a Vitolo, Azael, Xerach y Jorge Callejo, por parte visitante fueron amonestados Dylan, Ángel Luis, Alejandro Hernández y al entrenador Moisés Díaz en el minuto 47.

1-0. Minuto 10, Maxi tras un balón rechazado por el meta Alexis en una falta ejecutada por Gerardo.
2-0. Minuto 43. Xerach de falta directa desde la frontal del área, colando el balón junto al poste.

Maxi y Xerach autores de los dos goles del CD Santa Úrsula frente a la UD Teror.

Estadio Municipal Argelio Tabares de Santa Úrsula, terreno de juego de césped artificial en excelentes condiciones, tarde entre nubes y claros, los últimos 20 minutos del partido llovió bastante, unos 250 espectadores. Partido de la vigésima tercera jornada de liga del grupo canario de la Tercera División R.F.E.F.
Debutó en las filas del conjunto del Santa Úrsula su jugador Beneharo tras estar un largo tiempo lesionado.
Se guardó un respetuoso y emotivo minuto de silencio por Don Raimundo Hernández Domínguez, padre de Alexis Hernández, conserje durante muchos años de las instalaciones municipales del Argelio Tabares. D.E.P.