Un Laguna a medio gas se lleva la victoria en Candelaria

Primeros tres puntos de la temporada para el Laguna conseguidos ante un batallador Candela que no se dio por vencido.

Ver Fotos del encuentro

• A pesar que los morados no se emplearon a fondo, lograron ganar gracias a su buena pegada.

Salió metido el conjunto lagunero en el partido y comenzó a acercarse al área con peligro, sin embargo fue el Candela el que pudo inaugurar el marcador cuando Nene envió fuera el esférico tras quedarse solo ante el meta visitante Alberto.

Quien no perdonó fue el Laguna pasado el cuarto de hora de juego en una muy buena jugada personal de Raúl por banda izquierda.

• El jugador visitante se metió en el área y puso el balón a Tana para que consiguiera el 0-1.

A pesar del gol, los locales nos se descompusieron y lograron acercarse en varias ocasiones al área.

• En una de ellas era Fran el que remataba fuera de cabeza el balón después de un tiro de falta.

Poco antes del descanso, el conjunto lagunero pudo poner la puntilla en el marcador en un remate de Raúl al larguero.

• El segundo periodo arrancó con una nueva ocasión para el cuadro visitante en un tiro de Tana que se marchó por encima del larguero, desperdiciando así una buena oportunidad para aumentar el marcador.

El partido seguía siendo muy disputado por ambos bandos.

Fran respondió a la oportunidad lagunera en un tiro que sacó la defensa visitante a córner, evitando el peligro.

• Nuevamente sería pasado el cuarto de hora de juego cuando llegaría un nuevo gol. Tana hacía subir el 0-2, tras recibir un pase en largo, romper el fuera de juego y maracr de tiro raso ante la salida del portero local Yeray.

Ya en la recta final un resultado definitivo

• En la recta final llegaría el 0-3 definitivo en un tiro raso de falta ejecutado por Pablo Gutiérrez, desde la semiluna del área.