El Tenerife «C» se mantiene en lo más alto

Victoria del Tenerife “C” ante el CD Igueste a domicilio, para seguir situado en la parte alta de la clasificación.

• El Igueste, que sigue en la zona baja, llegó a igualar una diferencia de dos goles en contra, pero el cuadro visitante terminó anotando dos tantos más que le dieron el triunfo.

Comenzaron avisando los de Lorenzo Alonso en un remate de Esteban que se terminó estrellando en el larguero.

A continuación serían los blanquiazules los que llevaron el peligro sobre la meta de Adrián, primero en un reate de Martínez que se marchó fuera y a continuación en un tiro de falta de Alexis que se marchó sobre la meta local.

Antes de la media hora de juego, en pleno dominio del Tenerife “C” llegaría el primer gol del encuentro cuando Ramsés aprovechó un centro desde la derecha para batir al portero local.

A poco del descanso llegaría el 0-2 en una jugada de Jorge que cedió el balón a Ramsés para que éste, tras meterse en el área, enviara el esférico al fondo de la portería.

Y llegaría el final del primer tiempo.

Arrancó muy bien el Igueste el segundo periodo ya que antes del cuarto de hora de juego ya había empatado el encuentro.

El 1-2 llegaría en un rechace tras una jugada de falta. Esteban fue el autor del tanto.

Minutos después en otra jugada a balón parado era Rubén el que colaba el esférico por el segundo palo de la meta defendida por Juan, poniendo el 2-2 en el marcador.

El Tenerife “C” no acusó el empate y en pocos minutos iba a volver a desnivelar el marcador en un centro chut de Abraham que se coló en la meta de Adrián.

A pesar que el Igueste intentó acercarse al área blanquiazul, sería precisamente el conjunto capitalino el que lograría el último gol del encuentro (2-4) cuando Alexis ponía un balón al primer palo para que Mario lo enviara al fondo de la portería, cerrando así el encuentro.