Victoria tejinera con hattrick de Nata

El Tejina vuelve a ganar esta vez en casa ante el Marino B

Buena primera mitad donde el conjunto tejinero creó muchas llegadas, pero que no supo finalizar, lo contrario que el Marino que fue muy certero cara a portería.

El Tejina pudo adelantarse cuando un balón en profundidad llegaba para Pablo Dorta , esté se quedaba solo ante le portero visitante Alejandro, dando un pase atrás para Nata quien totalmente solo no llegaba al balón.

Lo intentaba de nuevo el conjunto norteño, tras el lanzamiento de una falta lateral ejecutada por Víctor, encontrando como rematador a Nata que marcaba, pero su gol fue anulado al entender el colegiado que había sido desde el fuera de juego.

En una contra del Marino B, Djavan remataba batiendo al portero local Andrew, subiendo el 0-1 al marcador, cuando se estaba a tan solo tres minutos para los llegarse al cuarenta y cinco. Finalizaba la primera mitad con mínima ventaja del conjunto marinista.

• En la segunda mitad:

El Tejina salió dispuesto a buscar la igualada.

El Tejina salió dispuesto a buscar la igualada, lo que consiguió a los doce minutos del reinicio, cuando Juanito ejecutaba una falta sobre el área visitante, que no acertaba a despejar la defensa visitante, y el delantero local Nata muy atento fusilaba batiendo a Alejandro, logrando el 1-1.

Volvía a la carga el conjunto de Toño Dorta y antes de llegar al minuto 70, forzaba un corner, que ejecutaba Juanito rechazando la defensa marinista.

• El balón le llegaba de nuevo a Juanito que la vuelve a poner para que Nano tocara de cabeza y Jonay rematara dentro del área chica a puerta vacía, era el 2-1

El Tejina seguía llegando con peligro a portería.

El Tejina seguía llegando con peligro a portería, y cuando casi se llegaba al minuto ochenta de forzaba un libre indirecto en el área visitante, siendo Natal quien conseguía el 3-1 para los de casa.

A penas dos minutos del tercer gol tejinero, Juanito robaba en la salida del balón del Marino B, quien le ponía para Nata que se quedaba solo ante el portero marinista batiéndole, lo que suponía el 4-1 para los locales.

• Resultado que deja líder al Unión Tejina, que mira ya a su próximo encuentro en tierras herreñas ante el Valle Frontera.
  • El Marino B sufre su primera derrota y buscará el próximo encuentro en el Anexo Antonio Domínguez buscar los tres puntos ante el Guancha.