Un gol de Brad en el 88, da un punto de oro al Atlco Granadilla ante el Orotava

Empate in extremis del Atlético Granadilla en su visita a Los Cuartos al marcar el 1-1 a falta de dos minutos para el final y donde los orotavenses después de adelantarse en el marcador no supieron cerrar el partido y lo pagaron caro con la igualada del equipo sureño en un encuentro donde en la primera parte estaba mejor posicionado el equipo granadillero y al Orotava le costaba mucho hacer daño a los visitantes y un segundo tiempo en el que los locales se adelantaron y no supieron sentenciar ante un rival que nunca se rindió y que encontró su premio en los últimos minutos de encuentro.

<>En la primera parte hubo algunas ocasiones de gol, en el minuto 6 el local Pablo remata y paradón de Kevin y la réplica granadillera fue 15 minutos después pero Charli remató cruzado desaprovechando una gran ocasión para los visitantes y luego Brad en un mano a mano no estuvo acertado ante el portero local David, también el orotavense Dani tuvo alguna oportunidad para marcar pero no pudo batir a Kevin y se llegaría la descanso con la igualada sin goles y con todo un segundo tiempo por decidir y muy igualado en cuanto al juego se refiere con un Orotava que quería llevar la iniciativa y un Atlético Granadilla valiente, que vino a los Cuartos a buscar la portería contraria.

<>En la segunda mitad los dos equipos salieron decididos a desnivelar el marcador, en el minuto 56 el sureño Brad remata y paradón de David y la réplica orotavense ocho minutos después con el gol de Estéfano que de fuerte disparo cruzado con la izquierda adelantaba al Orotava en una buena combinación del conjunto villero.

<>A falta de diez minutos para el final Nando para los copos centra y el remate de Estéfano encontró la fenomenal respuesta del guardameta sureño Kevin que de un paradón evitaba la sentencia de los orotavenses y en el minuto 84 Marino para los locales ejecutaba una falta y Kevin mandó el balón a córner en combinación con el larguero, sin embargo el Atlético Granadilla a falta de dos minutos para llegar al tiempo reglamentario no perdonó y estableció la igualada por medio de Brad que sólo ante David y de tiro cruzado lograba el 1-1 al aprovechar el buen pase de su compañero Sandro y de aquí al final no se movió el marcador y se llegaría al término del encuentro con el 1-1 que satisfizo más al Atlético Granadilla que hizo un buen trabajo todo el encuentro y no tanto al Orotava que en la primera parte le costó y en la segunda cuando tuvo opciones para marcar el segundo no lo hizo y lo pagó caro al final.

<>Con este resultado el Orotava se ve frenado en su intento de acercarse a las primeras plazas, está con 15 puntos, invicto en Los Cuartos, con tres jornadas sin perder y el próximo domingo visita la Suerte para enfrentarse en un derbi muy interesante al Cruz Santa mientras que el Atlético Granadilla se sitúa fuera del descenso con 10 puntos, con dos jornadas sin ganar, dos salidas consecutivas sin perder y el próximo sábado recibe en el Francisco Suárez en un interesante derbi sureño al Águilas.

<>OROTAVA: David; Beni, Juancar, Imanol, Kirian; Marino, Dani, Samuel (José Carlos, 76′), Estéfano (Alberto, 87′); Rubio (Chus, 63′) y Pablo (Nando, 68′).

<>ATLÉTICO GRANADILLA: Kevin; Udo, José Carlos, Erik, Sanfiel, Charli, Iván (Edey, 81′), Brad, Alex Paji (Yosimar, 93′); Chiqui (Sandro, 72′) y Samarín (Edison, 63′).

<>ÁRBITRO: Francisco Javier Mora Mendoza de le delegación capital, auxiliado por Diego Ronald Pintos Flores y por Benjamín Herrera Sánchez. Amonestó por los locales a David y Samuel; y por los visitantes a Erik y Edison.