Nueva jornada en la Primera Regional tinerfeña

Disputada una nueva jornada en los dos grupos de Primera Regional, El Unión Tejina recupera el primer puesto en el Norte al aprovecharse de la derrota del Florida en su feudo ante el Guancha, mientras que en el Sur, el Candela defendió el liderato ante un rival directo como el Añaza al que terminó goleando. E la zona de descenso no hay ninguna novedad.

PRIMERA REGIONAL GRUPO 1
UNIÓN TEJINA 6 SAN JERÓNIMO 0

El Unión Tejina que había cosechado cinco encuentros seguidos con empates, situación que le supuso perder el liderato, no tenía compasión con su rival de Turno al que venció claramente, recuperando así de nuevo el liderato en la tabla, donde vuelve a ser líder en solitario. A poco de empezar el encuentro ya tomaba el Tejina ventaja por medio de Ale al rematar de cabeza un córner ejecutado por Rayco (1-0). Se tendría que llegar al minuto 36 para ver como Airam hacia una jugada individual por banda, el cual ponía hacia atrás para que Pacheco, solo ante el portero visitante Migue hiciera el 2-0 , y cinco minutos más tarde un balón largo de Eber , era prolongado por Airam hacia Ivanjo y este solo ante Migue bate a éste y sube el 3-0. Tan sólo habían pasado dos minutos del gol tercer gol local para que de nuevo Airam por banda pusiera para Ivanjo Y repitiera el detalle de quedarse solo ante Migue, e hiciera subir el 4-0, resultado con el finalizaba la primera mitad. Con el partido muy encarrilado para los de casa, se llega al minuto 60 y es entonces cuando Adrian se metía por banda y colgaba para que Ivanjoe marcara el 5-0, tercero de su cuenta personal en el encuentro. Con el partido sentenciado García en el minuto 77, dentro del área y disparaba fuerte y cruzado, haciendo subir el definitivo 6-0.

<>Unión Tejina: Caleb, Lucho, Robert, Ale, Eber, Rayco, Jonay (García, 46´), Adrián (Josito, 85´), Airam (Pablo, 53´), Pacheco e Ivanjo (Narse, 62´). Entrenador: Eduardo de León
San Jerónimo: Migue, Alan, Nano, Airam, David, Oscar, Tony, Jorge, Gallego, Abi y Fede. También jugaron Agore y Sergio. Entrenador: Antonio Piñero.

<>ARGUIJÓN 1 VALLE GUERRA 0
Importante victoria para los intereses del Arguijón que no ganaba desde el 16 de septiembre, con lo que se aleja un poco más de los puestos de descenso a los que les tiene nueve de ventaja. Partido con solo una sola ocasión de peligro para el conjunto local, donde el portero visitante Andrew en un mano a mano evitaba el gol local. Una primera parte sin fútbol y apenas ocasiones se llegó al final con el resultado inicial. En la segunda parte se vio a un Valle Guerra algo más metido que los locales a ratos, donde se puede destacar una ocasión de Guayasen tras el lanzamiento de un córner ejecutado por Juanpe, quedaba dentro del área solo enviando fuera. Cuando ya se estaba en el tiempo de prolongación, se producía un despeje en corto del portero visitante Andrew, el Arguijón robaba el balón y en una acción combinada por banda izquierda . Migue centraba al 2º palo donde Cristian remataba a placer.
Un triunfo que le daba oxígeno al Arguijón y una derrota que frenaba al Valle Guerra en sus intenciones de enganchar con la parte alta de la tabla.

<>Arguijón: Cantudo, Airam, Airam II, Eric, David, Darío, Adonay (Andrés, 81´), Joel (Iván, 68´), Cristian, Miguel y Suso. Entrenador: Sergio Padilla.
Valle Guerra: Andrew, Oli, Melián, Báez, Edu, Beltrán, Guayasen (Rodri, 78´), Jaume, Maxi (Juanpe, 62´) Aitor y Josué (Alex, 73´). Entrenador: Berto Rodríguez
Arbitro Ayoze Marichal Herrera (CAPITAL) por parte local amonestó a Joel y al visitante Báez
Gol:
1-0 Cristian minuto 93
Incidencias: Campo Municipal Chano Hernández (Ofra), unos 30 espectadores en su mayoría de Valle Guerra

<>ATLCO VICTORIA 1 SAUZAL 1
Partido donde el Sauzal a pesar de terminar con 9 por expulsión de Nadi y Eli ambos por doble amarilla, supo sacar un valioso punto ante un buen conjunto como es el Victoria en casa de éste. Se adelantaba el Sauzal por medio de Félix cuando aprovechaba un rechace para batir al portero local Isaac. El Atlco Victoria lograba el empate tras una gran jugada personal de Etaín, que se internaba por banda izquierda, y tras superar hasta tres adversarios, ponía al segundo palo a Ale que batía a Zeben, igualando a uno el encuentro. Tras este empate el Sauzal sigue en la parte alta de la tabla como segundo clasificado a dos puntos del líder, en cuanto al Victoria es séptimo de la clasificación, y no termina de afianzarse entre los cinco primeros, aunque este punto le ha hecho subir un puesto en la tabla.

<>Atlco Victoria: Isaac, Adrián, Etaín (Manolo, 65´), Paco, Marcos, (Ale, 80´) Sergio, Juanito (Brian, 80´), Gabri, Javi Baptista, Josehp y Pablo. Entrenador: Jairo Hernández
Sauzal: Zeben, Airam, Ricardo, Eli, Raúl, Kike, Víctor (Adrián, 96´), Mesa, Mandi (Fernando, 65´), Nadir y Felix (Adrián, 80´). Entrenador: Pedro Suarez
Arbitro: José Manuel Hernández García (Norte) amonestó a los locales Imanol, David, Sergio y paco expulsó a los visitantes Nadir y Eli por doble amarilla
Incidencias: Campo Municipal de La Victoria, unos 150 espectadores
<>
AÑIME CUESTA PIEDRA 1 HIDALGO 0.
Necesitada victoria para el equipo santacrucero, para alejarse algo más de los puestos descensos, tras cinco encuentros sin ganar. El Hidalgo perdía una buena ocasión para contactar con los cinco primeros puestos cayendo dos puestos en la tabla el conjunto que dirige Cándido Martín, a solo tres puntos del quinto clasificado. El único gol del encuentro venía tras un penalti cometido sobre el local Jonathan y ejecutado por Joshua en el minuto 64 (1-0)

<>Añime C.Piedra: David, Pablo (Alejandro, 46´), Oscar, Guillermo (Cristo, 59´), Ancor, Sione, Jonay (Iván, 73´), Willians (José, 55´), Francisco (Samuel, 81´), Jonathan y Joshua
Hidalgo: Dani Castilla, Gaumet (Frran, 65´), Alex M (Néstor, 46´), Iriome, Dani, Sequi, Ayoze (Edgar, 70´), Yepi, Rubén, Tinerfe (David, 60´) y Osclen (Aythami, 67´). Entrenador: Cándido Martín
Arbitro Marcos González Hernández (CAPITAL) amonestó a los locales Joshua, Sione, Alejandro, Oscar y Cristo y a los visitantes Gaumet, Ayoze y Néstor
Gol:
1-0 Joshua de penalti minuto 64
Incidencias: Campo Municipal de La Salud, unos 100 espectadores

<>REALEJOS 2 REAL UNIÓN 0
Con esta victoria el Realejos se reafirma un poco más entre los primeros puestos y no en cambio el Real Unión, que con la derrota sale de estas posiciones quedando muy cerca de las mismas por lo que sigue aspirando a entrar de nuevo en ellas. Fue un encuentro muy igualado en la primera mitad. En la segunda el Realejos llevo algo mas la iniciativa y sacó producto de esto en el minuto 66 mediante una jugada combinada desde atrás, con un balón de Samuel en el medio centro, abría éste a la banda derecha para Abel, quien superaba a su marca, llegando a la línea de fondo y ponía desde allí un pase atrás para que Aarón enviara al fondo de la portería defendida por Tony (1-0). En el filo del tiempo reglamentario se colgaba un balón al área visitante y es Tatino quien controla el esférico escapando de su marca y conseguía batir a Tony (2-0) .

<>Realejos: Jose, Alex, Adrián, Azael, Migue, Samuel, Miguelito, Majo (Aaron, 53´), Tatino (Samuelito, 89), Besay (Alexander, 73´) y Bernar (Abel, 63´). Entrenador: Damián López
Real Unión: Tony, Ivan, Roque, Carlos (Andrés I, 60´), Adassat, Loren (Kevin, 65´), Yered, Antoneli (Dani, 55´), Kike (Javan, 60´), Juan (Rubén, 29´) y Juli. Entrenador: Antonio Marrero
Arbitro: Javier Prado Saavedra (NORTE) amonestó a los locales Alex, Adrián, Besay y Jorge y a los visitantes Loren, Kike y Juli
Goles
1-0 Aarón minuto 66
2-0 Tatino minuto 88
Incidencias: Campo Municipal de Los Principes , unos 100 espectadores

<>PUERTO CRUZ B 1 TACORONTE 1
El Tacoronte estuvo a punto de recuperar los tres puntos perdidos en su encuentro anterior, pero el filiar portuense lo evito muy al final. El equipo de Cayo Luis se adelantaba en el minuto 27 mediante una falta en la frontal del área local y en jugada de estrategia Pabli marcaba a la izquierda del portero local Jarucho. Casi al final cuando ya se firmaba la derrota local, una falta lateral a favor de los de casas, salía el portero visitante Antonio a por el baló, el cual le disputo el jugador local Sacha anticipándose a la acción del guardameta del Tacoronte, consiguiéndole batir y empatar un encuentro que tenían prácticamente perdido. Al final un punto que sabe a victoria para los de Machete y con sabor agridulce para el conjunto tacorontero, que vio como se le escapaba la victoria de las manos final del encuentro. Un empate que deja al Puerto Cruz B en situación cómoda (de momento) cara a sus aspiraciones de permanencia y formación de sus jugadores, y al Tacoronte que con este punto sube un puesto en la tabla y se mete entre los cinco de arriba.

<>Puerto Cruz B: Jarucho, Roberto, Damián, Javi, Lizabert, Jordi, Juli (Angelo, 70´), Ilie, David (Sacha, 70´), Chino (Jessy, 46´). Entrenador: José Antonio González (Machete)
Tacoronte: Antonio, Cristo, Sergio, Sami, (Antonio, 77´), Pana, Eduardo (Yubal, 46´) Pabli (Luis, 66´) y Juanan (Alvaro, 46´). Entrenador: Cayo Luis
Arbitro: Boris Mora Hernández (NORTE), expulsó a los locales Roberto y Jordi con roja directa, y amonestó a Ilie y Juli, y expulsó con doble amarilla a los visitantes Hugo y Alvaro, y amonestó a Pana, Jonathan, Antonio y Cristo
0-1 Pabli minuto 27
1-1 Sacha minuto 89
Incidencias: Campo Municipal El Peñón, unos 70 espectadores

<>FLORIDA 0 GUANCHA 4
Sonada y contundente victoria del Guancha a domicilio ante el que era hasta el momento líder del grupo. El Guancha ha encadenado una racha de siete encuentros sin conocer la derrota, sumando 15 puntos de 21 posibles, lo que le ha situado octavo en la clasificación a un solo punto del quinto clasificado. El Florida a pesar de este resultado, sigue en los puestos altos de la tabla bajando al tercer puesto de la misma. El primer gol del encuentro era marcado por el visitante Chola en el minuto 27, quien desde fuera del área golpeaba al balón, entrando por toda la escuadra, finalizaba el primer tiempo con 0-1 en el marcador. Ya en la segunda parte, en el minuto 58 llegaba el 0-2 por medio de una falta lateral, y mediante una jugada estratégica y Jesús Torres aprovecha para marcar. El 0-3 llegaría en el minuto 75 donde Morsa realiza una gran jugada personal y Jesús remataba la faena, enviando al fondo de la portería local, Jairo terminaba de apuntillar el resultado en el minuto 85 tras una gran jugada colectiva del Guancha, enviaba al fondo de la red, consiguiendo el 0-4, con el que finalizaría el encuentro posteriormente.

<>Florida: Alejandro, Víctor Daría (Tana, 46´), Omar, Ayoze (Demetrio, 81´), Juan, Carlos (Damián, 46´) Alejandro Fernández, Emilio (Lucas, 71´), Omar (Jonay, 76´) y Sergio
Guancha: Joshua, Jorge, Lorenzo, Damián, Aarón, Sergio, Alejandro, Anxel, Morsa, Jesús y Germán
También participaron Fabián, Alejandro, Juan y Jairo
Arbitro: Darío Felipe Martín (NORTE) amonesto a los locales Ayoze, Darío y Tana y a los visitantes Damián, Jesús, Alejandro y Morsa
0-1 Chola minuto 27
0-2 Jesús minuto 58
0-3 Jesús minuto 75
0-4 Jairo minuto 85
Incidencias: Campo de Fútbol Municipal La Florida, unos 200 espectadores

<>BARRIO 1 ATLCO PINAR 2
Derbi herreño marcado por la necesidad de puntuar para ambos conjuntos, donde comenzó muy pronto marcando el Pinar por medio de Enzo en el minuto 1, tras realizar un desmarque de ruptura y quedarse mamo a mono con el portero del Barrio Erik, al que batía por abajo. A partir el gol visitante el juego se enredó bastante, donde el Barrio creaba peligro a partir de la segundas jugadas, y de los numerosos saques de esquina de los que dispuso en el primer tiempo. Con el 0-1 se llegaría al final de la primera mitad. En la segunda parte el Atlco Pinar inquietó en varias ocasiones la portería local y aunque el Barrio logró recomponerse con el gol del empate en el minuto 70, cuando un balón colgado desde banda, llegaba a los pies de Adrián que de bolea lograba un gol muy bonito, que hacía subir el 1-1 al marcador , el Atlco Pinar apretó a raíz del gol local y fruto de ello lograba adelantarse de nuevo en el minuto 80 cuando Ángel Quintero ejecutaba un córner que remataba Luis Rodríguez batiendo a Erik subiendo el 1-2 , que a posteriori fue el resultado final. Con este resultado el Barrio complica más aún su situación en la tabla, viendo como los equipos que podría alcanzar se le distancian algo más, y en cuanto al Pinar, queda muy bien situado, pendiente de un partido a disputar con el Hidalgo en casa.

<>Barrio: Erik, Josué, Ale (Kevin, 54´), Alexis, Iván (Diego, 73´), Brayan, Pepe, Juanje (Richar, 59´), Carlitos (Adrián, 31´), Miguel y Henry (Cristo, 54´).
Atlco Pinar: Luis Barrera, Xavi (Luis Rodríguez, 54´), Cristian, Javichu, Víctor (Pari, 60´), Angel Quintero, Rubén, Efraín (Nahúm, 54´) Ángel Pavón, Enzo y Willians. Entrenador: Héctor Armas
Arbitro: Johan González Rodríguez (CAPITAL) amonestó a los locales Ale y Brayan y a los visitantes Rubén y Luis Rodríguez
Incidencias: Campo Municipal El Mocanal, ante unos 200 espectadores

<>PRIMERA REGIONAL GRUPO 2

<>FURIA ARONA 0 GUARGACHO 2
Tercera derrota consecutiva del Furia Arona, la segunda en casa, lo que le hace caer al quinto puesto en la tabla, aun así, se mantiene entre los mejores y cerca del líder Candela , con un encuentro menos disputado. El Guargacho, recuperado desde su derrota en Candelaria, ha conseguido dos victorias consecutivas y esta última ante el Furia a domicilio, es un muy buen resultado, ante un rival directo, lo que mete de lleno al conjunto de David "Tajao" entre los cuatro primeros muy cerca del líder y con un encuentro menos también. Los goles venían avanzada la segunda mitad, concretamente en el minuto 70 obra de Esteban tras el lanzamiento de una falta directa, que se colaba por toda las escuadra desde unos 35 metros. Diez minutos más tarde del gol de Esteban, se producía un robo de balón en la salida de balón del Furia por parte del Guargacho, la pelota llegaba al visitante Gorrín que vio al portero local Borja algo adelantado y desde medio campo eleva el balón, consiguiendo otro golazo para su equipo, subía el 0-2 al marcador, resultado que después fue con el que finalizó el encuentro.

<>Furia Arona: Jorge, Raúl, Carballo (Carballo, 53´), Popi, Fran, Kiko, Samuel, Dolupe, Rafa, Mingo (Toño, 74´) y Agustín (Rubén, 74´). Entrenador Pepe Coello
Guargacho: Alex, Didi, Fabio, Marcelo, Marce, Samba, Michel, Albert (Nando, 80´), Nico, Gorrín (Moha, 85´) y Esteban (Aythami, 75´). Entrenador David "Tajao" Marrero
Arbitro: Carlos Morales Hernández (Sur) amonestó a los locales Fran y Pedro y a los visitantes Esteban y Nico
Goles
0-1 Esteban minuto 70
0-2 Gorrín minuto 80
Incidencias: Campo Municipal Fernando Pérez, unos 60 espectadores, noche fría con neblina y viento

<>SAN MIGUEL 1 I’GARA 1
Partido que estuvo a punto de ganar el I’Gara, ya que en la prolongación vencía por un gol a cero obra de un penalti muy protestado por el conjunto local y que se ocupó de transformar Dani en el minuto 71. Cuando ya se pensaba en una victoria para el conjunto de Cabo Blanco, de nuevo el colegiado del encuentro señalaba un penalti , esta vez a favor del equipo de casa, muy protestado también por los visitantes, el mismo lo ejecutó Gustavo, consiguiendo el empate a uno y con este resultado finalizaba un encuentro marcado por el gran número de tarjetas enseñadas por parte del colegiado a los dos conjuntos, un total de quince entre los dos conjuntos, lo que no dejó nada contento a ninguno de los contendientes.

<>San Miguel: Germán, Puyi, Adrián (Lionel, 81´), Pineda, Jonay, Elvira (Gustavo, 75´), Jayan (Waren, 57´), Javi (Borja, 62´), Luther, Angel y Tato
I’Gara: Lorenzo, Herrera, Fran, Álvaro, Dani León, Oscar, Bakary (Leo, 46´), Rafa, Maikel Dámaso, 81´), Sisico (Xixi, 86) y Dani (Jonay, 75´)
Arbitro Javier Pérez Reyes (Sur) amonestó por parte local a Jonay, Javi, Elvira, Pineda, Adrián, Fabio, Jayan, Luther y Germán y por parte visitante expulsó por doble amarilla a Rafa, y amonestó a Dani León, Oscar y Dámaso
0-1 Dani de penalti minuto 71
1-1 Gustavo de penalti minuto 93
Incidencias: Campo Municipal Paco Tejera (El Mocán), unos 50 espectadores, noche con viento, lluvia y frio

<>SAN ISIDRO B 0 SANTIAGO DEL TEIDE 5
El encuentro comenzaría con una buena ocasión de marcar por parte del San Isidro B, pero sería el Santiago quien tras el lanzamiento de un córner en el minuto 7 donde Joan adelantaría al equipo visitante batiendo a Juan. El Santiago se hacía con las riendas del encuentro y es en el minuto 32 Marcos es quien recibe un pase desde la línea defensiva de su equipo ganando la espalda a la defensa del Raqui B quedando en un mano a mano con el portero local batiendo a éste y haciendo subir el 0-2. El primer tiempo finalizaba con dos goles de ventajas para el conjunto de Eduardo Calderón. En el reinicio del encuentro el minuto 49 tras un robo de balón Juan Carlos pone un pase a Tito que se queda solo ante el portero local y consigue el 0-3, y sin tiempo para la reacción concretamente en el minuto 50 el San Isidro B sacaba de centro, el balón era recuperado por el Santiago y es Marcos en jugada individual por banda, quien pasaba atrás para que Tito a placer ponía el 0-4 para su equipo, lo que marcó mucho el partido. Ya al borde del tiempo reglamentario, Tito se plantaba de nuevo solo ante el portero local y batía a este haciendo subir el 0-5 definitivo en el marcador. Con este resultado el Santiago se sitúa décimo en la tabla a cinco del quinto clasificado Furia Arona, en cuanto al San Isidro B, queda metido una jornada más en zona de descenso, y donde el I’Gara que marca la permanencia , le toma algo más de ventaja.

<>San Isidro B: Juan, Sebas, Joel, Aythami, Miki, Leo, Berto, Paco, Cornejo, Isma y Cristo
12. Jesús, 13 Fran, 14 Javi, 15 Bonano y 16 Kevin
Santiago del Teide: Aridani, Sergio, Mario (Bradkey, 23´), David, Adonay, Omar (Alberto, 59), Joan (Adrián, 63´), Lauro, Tito, Juanca y Marcos
12. Pablo, Adrián, Alberto, Bradley y Luisma
Arbitro: Benjamín Herrera Sánchez (Capital) amonestó al local Sebas y a los visitantes Lauro y Marcos
Goles
0-1 Joan minuto 7
0-2 Marcos minuto 32
0-3 Tito minuto 49
0-4 Tito minuto 50
0-5 Tito minuto 84
Incidencias: Campo Municipal La Palmera.

<>ATLCO SAN JUAN 6 UNIÓN ARAFO 1
El San Juan da otro paso y se mete en tercera posición muy cerca del líder, como candidato al ascenso directo también. El Arafo que recibía un serio correctivo, se hunde un poco más en la tabla, y tendrá que buscar en el siguiente encuentro la posibilidad de reaccionar , porque ya casi está a punto de comenzar la segunda vuelta y se encuentra solo con dos puntos, y las opciones se van a acabando con el paso de la liga.

<>Atlco San Juan: Siverio, Dani, Yeray, Lopa (Omar, 75´), Jaime, Kevin, Joel, Abraham (Joel, 58´), Yoshua, Cesar (Nelson, 62) y Bolu (Oscar, 50´). Entrenador Rayco Bencomo
Unión Arafo: Samuel (Yoni, 80´), Irix (Jose, 27´), Marino, Dani, Carlos, Poty (Samuel, 46´), Ruyman (Regalado, 46), Daylos, Sevilla, Edu y Zeben. Entrenador: Ancor Izquierdo
Arbitro: Fabio Vinagre González (Capital) amonestó a los visitantes Irix y Marino

<>UNIÓN ISORA 1 HERMANO PEDRO 3
Nueva derrota del Unión Isora en su campo, lo que le complica un poco más su futuro en la categoría, aunque no está muy lejos de poder alcanzar la zona de salvación, pero deberá mejorar y sobre todo en casa asegurar los resultados. El Hermano Pedro sumo tres valiosos puntos que le permiten acercarse a zona de las eliminatorias de ascenso. Marcaba el 0-1 por mediación de Castelo en el minuto 42 tras una falta directa, luego era Dani en el minuto 71 quien pasaba a Pedro , que solo ante el portero local , le batía subiendo el 0-2 al marcador. , Meison en el minuto 73 lograba el 0-3 de bolea tras pase de Héctor. El gol local venía desde el punto de penalti Feyo en el minuto 85

<>Unión Isora: José, Fonsi Cesar, 75´), Joel, Yerai (Fito, 60´), Claudio, David, Aarón, Jorge (Jorge, 55´), Feyo y Luis (Itamar, 75´). Entrenador: Oscar Dorta
Hermano Pedro: Isaac, Joshua, Jeremi (Nelsón, 46´), Pablo (Héctor, 54´), Vladi, Salif (Magin, 73´), José Juan (Jhony, 64´), Marcos, Pedro, Castelo y Dani (Barquero, 61´). Entrenador: Ruyman González
Arbitro: Cristofer Blandón Castaño (SUR) amonestó al local Fonsi y a y a los visitantes Pablo, Barquero y Magin

<>PARROQUIA SANTOS REYES 0 MARINO B 5
Golpe de autoridad marinista ante el nada fácil de batir equipo gomero, y menos a domicilio. Los chicos de Jonás Díaz estuvieron intratables y desarrollaron un juego letal consiguiendo una amplia victoria y quedando segundos en la tabla a dos puntos del líder Candela, pero con un encuentro menos que el conjunto candelariero. El Parroquia queda situado en el puesto décimo primero a seis puntos del quinto puesto. A los diez minutos del comienzo del encuentro una falta lateral que lanza Luis al segundo palo y con un cabezazo perfecto Fede abría el marcador (0-1). En el minuto 25 un balón en largo buscando la espalda del central gomero, este en su empeño por ceder el balón de cabeza a su portero, le da muy fuerte sobrepasando a su compañero, dejando el balón a placer a Fede que de cabeza en el área pequeña y sin oposición conseguía el 0-2 para su equipo. Ya cerca del tiempo reglamentario para finalizar la primera mitad, Luis ejecuta una falta directa que va al larguero y Edgar atento remata al fondo de la red haciendo subir el 0-3, con este resultado finaliza la primera mitad. En la segunda era de nuevo el conjunto de Los Cristianos el que volvería a marcar tras una gran jugada combinativa con una pared entre Juan y Jorge, con pase al hueco de este último, dejaba solo a su compañero Facu ante el portero local Pancho, a quien lograba batir con mucha sangre fría , era el 0-4. Se llegaba al minuto 90 con todo sentenciado cuando Alexis tras un pase largo dejaba solo a Jorge ante Pancho y haciendo una preciosa vaselina hacia el definitivo 0-5.

<>Parroquia Santos Reyes: Pancho, Cristian, Samuel (Pedro, (Servando, 39´), Alexis, Dennis, Víctor (Cesar, 46´), Rubén, Javi, Sergio, 64´), Tato y Javier (Román, 52´). Entrenador: Manuel Ramón Darias.
Marino B: Gianluca, Ricar (Iván, 72´), Aarón (Miha, 46´), Edgar, Tare, Aarón, Juan, Brian (Alexis, 64´), Fede (Jorge, 48´), Facu (Jesús, 78´) y Luis. Entrenador: Jonás Díaz
Arbitro: José María López Soto (LA GOMERA) amonestó a los locales Alexis y Dennis y a los visitantes Brian y Aarón
0-1 Fede minuto 10
0-2 Fede minuto 25
0-3 Edgar minuto 42
0-4 Facu minuto 71
0-5 Jorge minuto 90
Incidencias: Campo Municipal de Puerto Santiago, unos 100 espectadores