El San Lorenzo consigue la salvación

Triunfo vital del San Lorenzo que le permite conseguir matemáticamente la permanencia en la categoría sin esperar a terceros resultados y llegar sin apuros a la última jornada de liga. Una victoria basada sobre todo en una buena primera mitad donde los de Lorenzo Morales salieron muy enchufados.

Así, a la primera oportunidad de Jou nada más comenzar el encuentro, hubo que sumarle los dos primeros goles del encuentro sobre los quince minutos de juego. Primero se adelantaban los sureños en un gol de Adrián, pero a renglón seguido, Jorge Hernández ponía las tablas en el marcador.

<>El Atlético Tacoronte comenzó a tener sus oportunidades. Danilo y Edu Yanes, en un remate de cabeza que se marchó fuera, pudieron adelantar a los de Barranco las Lajas, pero no estuvieron acertados. Poco antes del descanso Johnny pondría el 2-1 para su equipo y minutos después, en tiempo añadido, Adrián hacía subir el 3-1 al marcador.

<>Ya en la segunda mitad llegarían dos nuevos goles para el conjunto sureño que lograba de esta manera la salvación matemática de la categoría.

<>SAN LORENZO: Melo, Jorge, Jonás, Marrero, Borja (Darvia, 73′), Oli (Suso, 73′), Adrián (Juanma, 81′), Besay, Jou (Manu, 3′), Joshua y Antonio Julio (Johnny, 3′).

<>ATLÉTICO TACORONTE: Toñito, Andrés (Alex Medina, 66′), Iván Hernández, Jorge Hernández, Edu Yanes, Mikel (Alex Vera, 39′) (Roberto, 75′), Danilo, Viti Galván (Samuel, 71′), Yeray Schlesser (Jorge Pérez, 46′), Armiche y Manu.

<>ÁRBITRO: Dasiel García Cruz. Amonestó a los locales Jorge, Borja y Adrián y a los visitantes Iván Hernández, Jorge Hernández, Mikel, Armiche y Samuel.