Remontada el Sauzal en el Gregorio Dorta

Partido de guante blanco entre dos conjuntos que han hecho una buena temporada, donde comenzó adelantándose el Valle Guerra adquiriendo una ventaja de dos goles. El primer tanto llegaría a los veinte minutos en un remate sin ángulo de Rodri que sorprendía al portero visitante José (1-0). Cinco minutos más tarde Maxi aprovechaba un balón muerto en el área tras rechace del portero sauzalero y marcaba a placer el 2-0.

Acortaría distancias el Sauzal cuando Mesa metía al hueco para Pablo y este último daba un pase atrás para que Kike desde el borde del área rematara batiendo al portero local Andrew, subiendo así el 2-1 con el que finalizaba la primera parte del encuentro.

La segunda parte pasó a ser de mejor juego y mayor dominio del Sauzal, que cuando se llegaba casi al minuto noventa, el jugador visitante Huevo disparaba a portería, rechazando Andrew en buena intervención, y Vega llegando desde atrás remataba al fondo de la portería local, poniendo el 2-2 para su equipo.