La remontada del Sobradillo no le sirvió al llegar a los penaltis.

Copa Juvenil, extinta la Copa Gregorio Pozuelo, que su última edición fue en 2018, y de la cual el San José era vigente campeón.

Fue un partido emocionante en el que la fortuna y el toque de balón estuvo de parte del San Jose en la primera parte (a pesar de varias ocasiones de los chicos de Jara), que acabó con un 1-0, y ya en la segunda parte, el marcador subió a 2-0 en un desafortunado lance, en el que el portero visitante se lio por culpa del viento.

A falta del último cuarto los chicos verdiblancos subieron las revoluciones y pudieron hacer el 2-1 y el 2-2, debiéndose disputar las prórrogas sin nada relevante que destacar.

El partido se fue a los penaltis y ahí estuvo más acertado Erik del San José en parar los disparos, y sus compañeros en meterlos en la red, que el equipo contrario.

Inyección de moral para el equipo de Delicias tras sus infortunios de esta temporada, ante un rival que plantó cara y acarició por poco el triunfo.

SD SAN JOSE B:

Erik; Ángel (Demba, 77′); Diego; Aday; Eliezer; Raúl (Yarey, 83′); Kiriam (Tinguaro, 64′); Diego; Javier (Vidal, 77′); Juan Carlos; Daniel (Ángel, 83′). ENTRENADOR: Javi Padilla.

CD SOBRADILLO B:

Ale; Kiriam; Giovanni; Gabriel; Julio (Adriano, 46′); Dylan; Abdou; Yuri (Andrew, 65′); José Ángel (Héctor, 65′); Héctor Díaz (Kiriam Hernández, 46′); Carlos. ENTRENADOR: J.P. Cabello Jara.

Carlos Santos Ramos, auxiliado en bandas por Ayoze del Castillo y José Alejandro Lorenzo. Mostró amarilla a los joselitos Diego (82′), y Ángel (95′).Por parte del Sobradillo, vieron amarilla Kiriam (58′), Gabri (76′), y Giova (89′), recibiendo la roja directa Carlos (71′).

1-0. 30′ Juan Carlos
2-0. 62′ Ale (portero, p.p.)
2-1. 74′ Héctor Oliva
2-2. 78′ Gabriel

Resultado penaltis: 3-1 – GANADOR SAN JOSÉ.

INCIDENCIAS: Copa Juvenil Preferente 2024 disputada en el Campo de Llano del Moro el domingo 2 de junio, en una tarde muy ventosa y ante unos 300 espectadores.