El Barranco Hondo derrota a un Unión Sur Yaiza al que se le resiste la victoria en la División de Honor Juvenil

El equipo juvenil del Unión Sur Yaiza sufrió su tercera derrota de manera consecutiva en la División de Honor Juvenil, cayendo por 1 a 3 ante el Atlético Barranco Hondo. Un choque que cambió de manera radical en el tramo final de la primera parte, fase del encuentro en el que el equipo dirigido por Ezequiel Vietes encajó tres goles en apenas siete minutos.

Tras unos primeros minutos marcados por la igualdad sobre el terreno de juego, el punto de inflexión se produjo en el minuto 33. Un saque de esquina fue rematado de cabeza por Sogui, haciendo el primer gol para el Atlético Barranco Hondo. Apenas cuatro minutos más tarde, un centro de Ian fue rematado por Marcos en el segundo palo. Y en el minuto 40, una jugada personal de Marcos fue culminada por Dani para hacer el 0 a 3.

El Unión Sur Yaiza buscó soluciones tras el descanso, realizando tres cambios para tratar de revertir la situación. La segunda parte fue dominada por los locales, aunque sin tener demasiado acierto en los metros finales. A falta de siete minutos para el final, Namakan aprovechó un servicio de Dayron para batir al guardameta tinerfeño en su salida.

Con el marcador de 1 a 3 se llegó al final del encuentro, resistiéndosele la primera victoria de la temporada al equipo juvenil del Unión Sur Yaiza. Por su parte el cuadro tinerfeño obtiene la segunda victoria en su debut en la División de Honor Juvenil.