El Güímar infantil sigue imparable

En la noche del viernes el Unión Güímar infantil ha conseguido su décimo primera victoria consecutiva ante un gran Santa María que tuvo sus opciones y que planto cara al equipo guimarero, de ahí el resultado ajustado 1-2.

El partido comenzó con dominio visitante con posesiones largas y con Sekem y David Díaz dándole bastante velocidad al juego. Pronto avisaría el Güímar con dos tiros lejanos de Kevin y David Díaz que serian bien rechazados por el meta local.

En el minuto 17 llegaría el primer gol visitante, una buena triangulación del Güímar llegaría a los pies de Sekem que con un genial pase a Fabián pondría en bandeja 0-1.

El partido siguió igual con el Güímar muy bien plantado sobre el terreno de juego y el Santa María muy peligroso en sus contras.

El equipo local conseguiría empatar el encuentro en una genial falta lanzada por Aitor que pondría el 1-1 para los locales. Antes de acabar la primera mitad el Santa María tendría opción de ponerse por delante pero el tiro de Thayron se iría fuera por muy poco.

Empezaría la segunda parte tal y como empezó el primer tiempo con un Güímar como dominador del balón y el Santa María queriendo salir rápidamente a la contra.

El Güímar tendría opciones por medio de Besay y David Díaz con dos disparos desde fuera del área que serían muy bien repelidos por el meta local José.

El Santa María tendría  sus opciones las mas claras llevadas por su delantero más incisivo Aitor pero unas veces el meta Alberto y otras la defensa visitante repelían las llegadas locales.

El Güímar volvería a avisar con una buena falta de David Dionis pero su golpeo se marcho por encima de la barrera. Hasta el minuto 67 no se rompería la igualdad que llegaría a cargo del guimarero Kilian que con un genial lanzamiento de falta se cuela por la escuadra izquierda de la portería defendida por Aitor.

El Santa María estiraría sus líneas y empezaría a acosar la portería defendida por Alberto con centros constantes al área a cargo de Thayron y Kevin pero unas veces la mala fortuna y otras las buenas acciones de los defensas visitantes impidieron el gol. Sin duda alguna y ya en el minuto 79 tendrían los locales la opción de empatar en una gran jugada por banda derecha de Aitor que llega a rematar Dimas pero su remate sale muy centrado a las manos de Alberto sin duda la ocasión mas peligrosa del encuentro.

Poco después el colegiado pitaría el final del encuentro y el Güímar conseguiría así una nueva victoria que lo deja a once puntos de su máximo perseguidor. El Santa María sigue a media tabla con un gran equipo y muy bien organizado y que seguro que seguirá consiguiendo victorias.

Sta Maria Alisios: 1 Jose 2 Besay 3 Cristian 4 Brian 5 Dailos 6 Thayron 7 Aitor 8 Ivan 9 Kevin 10 Ruyman 11 Dimas 12 Kevin 2 14 Daniel.

Entrenador: Ruyman Medina.

A.U.Guimar: 1 Alberto 2 Brian 3 Juan 4 David Dionis 5 Marcos 6 David Díaz 7 Reina 8 Sekem 9 Fabián 10 Kevin 11 Badayco 12 Samuel 14 Kilian 15 Besay 16 Aitor.

Entrenador: Alexis Rodríguez y Luciano De La Santa Cruz.

Incidencias: Partido disputado en Santa María del Mar ante unos 60 espectadores noche muy fría.

Arbitro: Cristo Jesús V. Figueroa de la capital amonesto a los locales Aitor y Ruyman.