El Güímar Infantil gana al Santa María Alisios

Trabajada victoria del A.U. Güimar , que supo sobreponerse a un temprano gol del Santa María. El equipo local se lo puso complicado y se supo defender con orden ante un rival que le presionaba muy arriba.

Producto de un pressing en todo el campo, el equipo güimarero lograba robar y recuperar muchos balones y llegar constantemente a las cercanías del área rival, un Santa María, que como decimos, nunca dejó de luchar , y lo hizo hasta el último segundo del encuentro, a pesar del 1-4 con el que finalizó el encuentro.

Con esta victoria el A.U. Güímar tiene casi garantizada su presencia como mínimo, en la Primera Categoría de Infantiles, aunque no renunciará a poder hacerlo en Preferente, todo es cuestión de ver cómo se desarrollan las tres últimas jornadas.

Los goles:

El único gol de la Santa María llegaría en el minuto 1, Saulo tras robar un balón a la defensa, regateó. Empata el Güímar en el  en minuto 18 por medio de Brian al sobrepasar por velocidad a la defensa visitante consiguiendo el 1-1 . En el minuto 60 es Maikel quien logra el 1-2 . Ya en el minuto 65 David de cabeza consigue el 1-3 y el 1-4 lo consigue Maikel en el minuto 70 tras el lanzamiento de una falta batiendo al meta José Luis por alto.

ALINEACIONES:

Santa María Alisios: José Luis, Bryan, Kevin, Cristian, Iván, Ruymán, Fran, Alday, Giovanny, Saulo, Ibrahim, Gerard, Edhey, Jordan, Besay.

Atlco unión Güímar: Alberto, Pollo, Samuel, Juanfran, Marcos, David Díaz, Mikel, Kevin, Bryan Gómez, Reina, Bryan, Alejandro, Ricardo, David.