El Victoria suma sus tres primeros puntos al derrotar al Raqui

El Atlético Victoria logró un trabajado triunfo en su feudo, donde derrotó por 3-2 al Raqui San Isidro. El conjunto norteño, de este modo, logra sus primeros puntos de la temporada tras arrancar el curso con dos derrotas, y abandona la zona roja de la clasificación; al tiempo que el conjunto del sur de Tenerife sufre su segundo revés consecutivo y se en la zona media-baja, con tres puntos.

El encuentro resultó muy movido desde el principio, siendo los locales los grandes dominadores. Así, a los 15 minutos dieron un primer aviso con un testarazo de Alex que Esteban desviaba a córner tras una gran estirada; traduciendo poco después su control en el marcador en un contragolpe conducido por Samuel cuyo centro era rematado por Roberto Yanes a las mallas.

Lejos de conformarse, los anfitriones siguieron buscando la meta contraria en busca del segundo gol, que acabarían encontrando a los 35 minutos de partido. Falta cometida sobre Nadal que se encarga de lanzar Samuel y su magistral disparo se cuela por la misma escuadra de la portería defendida por Esteban.

Tras el descanso, el Atlético Victoria dispuso de un mano a mano de Andrés frente al portero visitante que no acertó a materializar, todo lo contrario que su compañero Moisés Ávila, quien pareció sentenciar en el 71 al aprovechar un rechace de la defensa.

El encuentro parecía sentenciado, pero nada más lejos de la realidad, pues un penalti por manos de Toste era convertido por Moisés en gol, y una contra a cinco minutos del final la culminaba Aday con un certero disparo desde fuera del área que devolvía la emoción al choque. Los visitantes, sin embargo, no culminaron la remontada y se fueron de vacío en su visita al Municipal de La Victoria

ATLÉTICO VICTORIA
Sosa; Toste, Rayco, Alex, Pacheco; Germán, José (Airam, 73′), Nadal (Moisés, 53′), Jony (Moisés Ávila, 53′); Samuel (Andrés, 46′) y Roberto Yanes (Moi, 73′).

C.D. RAQUI SAN ISIDRO
Esteban; Domingo, Fran, Zeben, Sanfiel; Javi (Mayson, 38′), Juanele (Pancho, 38′), Fredy, Samuel; Moisés y Aday.

ÁRBITRO
José Santiago Bello Cabo, de la delegación Norte, Auxiliado por Jose Miguel Del Castillo Torres y Pedro Jesus De La Cruz Luis , Sin amonestaciones.

GOLES
1-0: (19‘) Roberto Yanes. 2-0: (35‘) Samuel. 3-0: (71‘) Moisés Ávila. 3-1: (75‘) Moisés, de penalti. 3-2: (85‘) Aday.

INCIDENCIAS
Municipal de La Victoria. Terreno de juego en perfectas condiciones. Buena entrada, unos 200 espectadores. Mañana nublada con algunos claros.

Crónica y fotos: La Victoria , Carmelo Rodriguez ( MON )