El Atl. Victoria tiró de veteranía, calidad y experiencia

El conjunto norteño se mostró en la primera parte y fraguó en ella su triunfo.

El Marino B quiso y no pudo, cayendo en casa dando buena imagen, ante un Victoria que supo ganar con calidad y oficio.

• Una primera parte muy buena del At. Victoria, donde se adelantó merecidamente en el marcador de cero goles a dos, con lo que finalizaba el primer tiempo.
  • En la segunda mitad el juego del Victoria fue muy conservador, y buscó sorprender a la contra, dejando al Marino B llevar la iniciativa, que pudo haber marcado en varias y buenas ocasiones, lo que le hubiera complicado la vida al Victoria.

El conjunto norteño tiró de veteranía, calidad y experiencia ante un joven Marino B, y al final supo llevarse los tres puntos, que era en realidad lo más que le interesaba al Victoria.

El entrenador del Atl. Victoria vio como se le lesionaban dos de sus jugadores:

1. Primero Jorge antes del minuto treinta, tras un encontronazo con el portero local Alejandro.
  2. Y apenas pasada la media hora de juego se lesionaba su central Martín.

Lo dicho, el At. Victoria supo llevar un encuentro hacia el punto que lo quería llevar, sabiendo conservar un buen resultado, y demostrando que es un serio candidato al ascenso directo.

Los goles fueron así:

0-1  minuto 12: un balón en banda centrado por Dani que prolongaba Tomi y Chus en el segundo palo y de cabeza introducía el balón dentro de la portería.

0-2  minuto 25: tras una contra del conjunto visitante con toda la delantera en tromba, y Dani se metía por banda derecha centrando, se formaba una melé quedando el balón suelto y Martín que venía desde atrás, con la izquierda lograba aumentar la ventaja en el marcador para su equipo.

C.D. Marino B:

Alejandro, Jaime , Brad (Joel, 80´), Gastón (Costa, 58´), Tarik (Asier, 83´), Saliuff, Djavan, Alberto, Modric (Omar, 58´), Cholo y Sergio.

Entrenador: Samuel Tapia.

At. Victoria:

Alejandro, Dani, Tarife, Marcos, Martín (Sergio, 34´), Rayco, Salva, Pablo, Chus (Besay, 91´), Tomi (Ivic, 53´) y Jorge (Atasar, 25´).

Entrenador: Patricio de Ara.

Fabia Montesdeoca González (Sur).

• Auxiliada por Mauricio Damián Vilariño Alvez y Diana Carolina Luna González.
  • Amonestó por parte local a Cholo y Jaime; y por parte visitante a Dani, Martín, Rayco y Tomi.

[event_blocks event=»36296″ show_all_events_link=»0″]
  • 0-1  Chus minuto 12.
  • 0-2  Martín minuto 25.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexo Antonio Domínguez, perteneciente a la decimosexta jornada de la categoría Interinsular Preferente, ante unos 100 espectadores, terreno de juego en buenas condiciones.