El Charco del Pino ENTRA en zona play off, el Furia Arona SALE

Contundente triunfo del Charco del Pino ante el Furia Arona, que de menos a más ha ido ganando posiciones hasta ocupar un lugar en la zona noble.

Fue un encuentro donde comenzó dominando el Charco, con algunos acercamientos.

• En uno de ellos el centro de Adrián fue rematado a gol por Rober.

Con el paso de los minutos el partido se igualó.

• El Arona comenzó a llegar a la portería contraria, teniendo un remate al palo por medio de Fabio, que más tarde era contestado por parte del conjunto local, con otro disparo al poste de Gallego.

De ahí al descanso el dominio fue del Arona, pero sin ocasiones claras.

Comenzaba la segunda parte:

En la segunda parte el Charco salió más intenso y consiguió dos goles muy pronto, que decantaron el partido a su favor.

Luego Fillo en el tramo final del partido ponía la puntilla al marcado con el tercer gol para el conjunto local.

1-0 minuto 53, jugada personal del Fillo por banda izquierda, metiendo un centro al área, y en boca de gol marcaba Rober.

2-0 minuto 55, córner que remataba Nico rechazaba el portero visitante, Gallego atento en el área pequeña enviaba el balón al fondo de la portería aronera defendida por Alex.

3-0 minuto 72, balón rematado por Fillo que se iba al palo, llegándole en el rechace el balón de nuevo, y esta vez remataba batiendo a Alex.

• Victoria que para el Charco del Pino, ha significado meterse en zona de play off, y ahora piensa en su próxima visita al Pablos Abril, donde se medirá al Taco San Luis.
  • Al Furia Arona la derrota le ha supuesto salir de la zona de promoción de accenso. Su próximo partido lo jugará en casa, donde recibirá a un recuperado Santiago del Teide.

C.D. Charco del Pino: Dani, Juanjo, Ari, Nico (Aña, 80´), Vlady, Galle (Pollo, 80´) Javi, Daylos, Gallego (Jose, 77´), Fillo (Dylan, 65´) y Rober (Cristo, 75´).

Entrenador: Mingui Donate.

C.D. Furia Arona: Alex, Coru, Kiko, Víctor, Baute (Marcos, 58´), Dolupe, Lucas (Sergio, 65´), Alexis, Rubén, Fabio (Pedro, 70´) y Samuel.

Entrenador: Pepe Coello.

• Airam Correa González (Sur)

Por parte local amonestó a Vlady, Nico y Daylos; por parte visitante a Víctor, Dolupe, Rubén y Samuel.

[event_blocks event="39896" show_all_events_link="0"]
  • 1-0 Rober minuto 53.
  • 2-0 Gallego minuto 55.
  • 3-0 Fillo minuto 72.

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal de Charco del Pino, perteneciente a la decimotercera jornada de Primera Regional, terreno de juego en buenas condiciones.