EL Andenes remonta al Añaza y se lleva un punto

Añaza y Andenes se llevaron un punto en un encuentro donde los locales echaron por tierra una ventaja de dos goles a cero para ver como el conjunto visitante lograba remontar el marcador y seguir sumando en la tabla clasificatoria. El Añaza continúa con su mala racha de resultados en casa.

Primeros treinta minutos muy buenos del Añaza, centrado atrás, entrando con bastante peligro por bandas. En el minuto 17 se adelantaron por medio de Toño. El 2-0 llegaría en una jugada afortunada,  tras cabecear un jugador local el balón tocó en un defensor y despistó al portero visitante, a poco del descanso.

El segundo tiempo el Andenes se vino arriba y el Añaza bajó los brazos, pensando que ya todo lo tenía hecho. En el minuto 24 de la segunda parte reduciría distancias el Andenes, que se estaba yendo arriba y merecía algo más, mientras que el Añaza tenía muchas llegadas al área visitante pero sin demasiado acierto.

El Andenes supo controlar el partido, el balón y el ritmo en la segunda parte, así en el minuto 39 empataba el encuentro. Trabajado empate por parte del Andenes que lo dio todo en la segunda parte. Tato pudo darle el triunfo a los locales en una jugada muy clara delante del portero que salió muy rápido al suelo y blocó el balón.

Al Añaza se le escapan dos puntos de este partido que tuvo muy de cara en la primera parte, pero no pudo superar a un correoso Andenes en la segunda mitad.