El Atlético Victoria remonta en dos minutos

El Atlético Victoria se impuso al Charco del Pino por la mínima (3-2), en un bonito encuentro, que tuvo goles de bella factura. Los locales lograron darle la vuelta al tanteador en apenas dos minutos.

Durante los primeros 45 minutos, el dominio fue alterno y con poca claridad en el juego. Sin embargo, tanto Atlético Victoria como Charco del Pino sí gozaron de ocasiones como para adelantarse en el marcador, aunque se tuvo que esperar a los 24 minutos para que Zeben cabecera un saque de esquina ejecutado por Moisés Pérez.

El Charco del Pino respondió pronto y Javi González estuvo a punto de igualar, pero Alberto rechazó su disparo. Y antes del descanso, Alejandro también probó fortuna, pero el meta local envió a saque de esquina en una excelente intervención.

En la reanudación, el equipo sureño se vino arriba y en el 53, en un contragolpe acabó con un remate de Javi González que lo saca Gustavo Toste a córner,cuando ya se colaba en la portería de Alberto. Dos minutos más tarde, un centro de Alejandro lo remató Samuel al fondo de las mallas en un precioso remate,muy aplaudido en el graderío por la belleza de la jugada.

Y en otro contragolpe, el Charco del Pino logró darle la vuelta al tanteador, con un remate raso de Samuel,que se encontró el balón en sus botas tras fallar la defensa en el despeje. Pero pronto igualó el cuadro local, después de que Moisés Ávila cruzara el esférico en una buena jugada individual. Y dos minutos más tarde, el Atlético Victoria volvió a poner el marcador a su favor, después de que Carlos rematara una buena jugada de Marcos,que fue este jugador el revulsivo del Victoria por sus rápidas incursiones por la banda.

ATLÉTICO VICTORIA ( 3 ) C.D.CHARCO DEL PINO ( 2 )

ATLÉTICO VICTORIA: Alberto; Gustavo Toste, Rayco, Zeben, Dani; Airam, Moisés Pérez (Rubén, 70′), David (Joel, 59′), Moisés Ávila (Álex Vera, 76′); Amray (Marcos, 34′) y Hugo (Carlos, 64′).

CHARCO DEL PINO: Esteban; Arián, Pepo, Javi (Juan Flores, 82′), Iván; Benito, Ramsés (Goyo, 46′), José Domingo, Samuel; Alejandro y Javi González (Martín, 65′).

ÁRBITRO: Eduardo Álvarez Pérez, de la delegación Norte. Auxiliado por Pedro Melian Mesa y Juan Fco.Sosa Bello.Amonestó a los locales Zeben y Joel -en el banquillo–; así como a los visitantes Alejandro, Pepo y Javi González.

GOLES: 1-0: (24′) Zeben. 1-1: (51′) Samuel. 1-2: (62′) Samuel. 2-2: (67′) Moisés Ávila. 3-2: (69′) Carlos.

INCIDENCIAS: Municipal La Victoria. Terreno de juego en buenas condiciones. Buena entrada, unos 300 espectadores. Tarde agradable. El jugador local Amray tuvo que ser trasladado a un centro médico debido a un golpe en la clavícula.

La Victoria – Cronica y fotos Carmelo Rodriguez ( Mon )