El Orotava consigue una buena victoria ante el Águilas en Adeje

Partido muy disputado durante todo un primer tiempo deslucido por la lluvia, donde ambos conjuntos salieron a por la victoria sobre todo el Aguilas ya que jugaba en casa y su situación en la tabla era complicada en estos inicios de competición. El Orotava bien plantado con la intención de sumar y seguir creciendo en la clasificación.

Los goles llegaron pronto, en el minuto 10 se adelantaba el Orotava con un gol de Dani e igualaría el Aguilas en el minuto 28 por medio de Javi. Aprovechaban los dos conjuntos las escasas ocasiones de gol que pudieron tener ambos y finaliza con empate a un gol el primer periodo.

La segunda mitad fue más dominada por el Águilas, creando ocasiones claras de gol, donde el portero visitante Yony salvó a su equipo con buenas intervenciones.

En un contraataque del Orotava, Adrian regateó a varios contrarios y pasó en profundidad para Alemán que hizo lo propio a Dani que fusiló al portero consiguiendo el definitivo 1-2 con el que acabó el encuentro.

Un encuentro donde no mereció perder el Aguilas, pero ya sabemos que el fútbol es un deporte de acierto y suerte, ambas cosas entran dentro de la legalidad del juego. El Orotava da un pasito al frente mientras que el Águilas deberá trabajar para intentar salir de los puestos bajos.

Aguilas: David, Edwin, Pepo (Rajid min 85), Chispa, Marcelo, Javi (Jorge min 65), Joel (Chacho min 65), Juli, Marcos Rubio (Palenzuela min 58), Lionel y Marcos.

Orotava: Yoni, Willy, Alemán, Imanol, Adán, Kjukic, Oscar (Elo min 58), Samu (Chola min 58), Jorge (Robert min 91), Dani (Alberto min 67) y Adrián (Chus min 78).

Arbitro: Cristo Iván Mesa Rodríguez amonestó al local David, expulsó al visitante Imanol por doble amarilla y al entrenador Alexis Jerez y amonestó a Alemán y Damián.

Incidencias: en el Municipal de Adeje tuvo lugar el partido perteneciente a la cuarta jornada de la categoría Interinsular Preferente. Noche lluviosa. Unos 160 espectadores y terreno de juego en perfectas condiciones.

0-1 Adrián minuto 10
1-1 Javi minuto 28
1-2 Dani minuto 65