El Puerto Cruz cae en casa ante el Médano

Victoria del Médano en El Peñón. Se le complica mucho la permanencia al Puerto Cruz luego de esta derrota. Significar que la labor del colegiado Pedro Luis Santos fue muy protestada por los locales, sobre todo porque a poco para el final no señaló un claro penalti en un derribo a Manu.

En esta jugada, el futbolista local vio la amarilla y su compañero Callejo también fue amonestado por reclamar la pena máxima.

< />En la primera parte, las mejores ocasiones de gol fueron para los sureños, ante un conjunto de la ciudad turística que tuvo muchos problemas para llegar con peligro al marco de Airam.

< />El Médano se pudo adelantar en un tiro de Quique. Luego fue Iván Martín el que pudo anotar en buena posición. El 0-1 llegó al culminar Simón un contragolpe.

< />Tras el descanso, el Puerto Cruz salió con ánimos renovados. Airam despejó de puños en una falta sacada por Manu. El delantero local no fallaría poco después a pase de Samuel: 1-1.

< />Luego del empate, el Puerto se fue al ataque, pero lo hizo sin ponerle cabeza, con más voluntad que otra cosa. El Médano sorprendió en una contra y Simón, arrancando desde el centro del campo, logró el 1-2. El autor de los dos goles visitantes se lesionaría en esta jugada. A renglón seguido, Iván Martín pudo sentenciar en otra contra. En el minuto 93 pudo llegar el empate, pero Del Pino se encontró con una gran parada de Airam.

PUERTO CRUZ
Pablo; Jose (Callejo, 71′), Cristo (Aarón, 36′), Óscar, Joshua; Moi, Samuel (Jesús, 70′), Alberto (Adonay, 75′), Dani Chupete; Manu y Abraham (Del Pino, 64′).

< />MÉDANO
Airam; Chiqui, Pillo, Martín, Wence; Ángel (Michel, 56′), Chito, Angelito, Iván Martín (Moha, 81′); Simón (Badaico, 61′) y Quique (Dani, 88′).

< />ÁRBITRO
Pedro Luis Santos Martín, de la delegación de La Palma. Auxiliado por David Barreto y Juan Pedro Fernandez. Expulsó al entrenador local Luis Pérez en el 91. Amonestó por los locales a Óscar, Joshua, Alberto, Callejo y Manu; y por los visitantes a Pillo, Wence y Chito.

< />GOLES
0-1: (32′) Simón, de tiro cruzado. 1-1: (48′) Manu, en corto. 1-2: (60′) Simón, en acción personal.

< />INCIDENCIAS
Partido de la jornada decimoséptima, que cierra esta primera vuelta del la liga Interinsular de la Preferente Tinerfeña. El Peñón. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 150 espectadores.

Cronica y fotos Carmelo Rodriguez ( Mon )