El Vera venció con calidad al Norte

Desde los primeros minutos los locales jugaron de primer toque, buscando a Balduino y a Oliver. Los de la Vera entendieron el rol y ante un Norte sin confianza se afianzaron en un terreno de juego donde las oportunidades de gol llegaron pronto para los de Patricio de Ara.

así a los 8 minutos de juego Oliver, lanzo raso ante la salida del meta Juan David, fue un aviso porque a los trece, Balduino remató al travesaño y el rechace lo envió con mucha fuerza Cachi haciendo el primer gol local y el único de la primera mitad. Aunque en el 24, es el jugador Aythami quien de fuerte disparo hace lucirse al meta visitante Juan David que hizo una gran parada.

Sin embargo, en el minuto 40, llega la mejor ocasión para el bando de Barlovento por medio de Iván Pérez que de cabeza consigue el gol, pero fue anulado por fuera de juego. Con el 1-0, se llegó al descanso.

La segunda parte el Vera mejoro mucho y fruto de ello pronto consiguió anotar el segundo gol obra de Oliver, cuando el balón tras dar en el travesaño llega dentro y aunque hubo dudas el gol se dio por valido. Y como el Reb Bull, el Vera con este segundo tanto le dio alas y todo salio a pedir de boca con dos nuevos goles de Cachi y Tosté que fue muy ovacionado.

Los últimos minutos fueron de rebeldía de los visitantes y el tanto del honor del conjunto palmero, llego por medio de Iván Pérez, que nada pudo variar el ritmo del encuentro, donde los locales se hicieron de principio a fin con el mando del encuentro, en resumen buen partido del equipo de Patricio De Ara que se mantine en el grupo de cabeza.

C.D.Vera OID : Julio, Cristián, Vicente, Aarón, Sergio, Cachi, Pedro, Ruyman (Richard, 74), Oliver (Ayoze, 82), Balduino (Juanqui, 69), Aythami (Tosté, 52).

Norte Hotel Palma Romantica : Juan David, Dani, Yosi, Robert, Héctor, Idafe (Alex Colo, 46), José (David, 74), Montes, Azir (Zeben, 68), Iván Pérez y Fifi (Javi Capote, 82).

Arbitro: Venancio Rubio Collado, del Colegio Capitalino auxiliado por Ariel Jorge Sicilia González y Marcos Carballo Ceballos. Tarjeta roja al visitante Zeben en el minuto 85. Amonesto a los locales, Sergio, Cachi, Ruyman y Juanqui y al Palmero, Nahú en el banquillo.