El Vera y el Atlco Victoria empatan a un tanto. Un resultado malo para ambos

Vera y Atlético Victoria afrontaron este inicio de la segunda vuelta con ganas de quedarse con los tres puntos, pero tuvieron que conformarse con el reparto de puntos. El Vera ya lleva cinco jornadas sin poder ganar y de los quince puntos posibles solo a conseguido dos,en los partidos jugados en casa ante el Orotava y este contra el Victoria.

En cambio el Victoria en estos dos últimos partidos ve como el Icodense y el Vera, le empatan en los minutos finales. Perdiendo con ello el llevarse la victoria para su feudo.

En la primera mitad, el dominio estuvo repartido con oportunidades claras para ambos equipos. En los locales fueron Aythamy en un lanzamiento de falta donde el meta visitante Sosa en una gran estirada consigue desviar el balón a córner, cuando ya se introducía junto al palo. La otra fue para Jhony , pero se topo con un acertado Sosa.

Por parte del Atlético Victoria, fue Roberto Yanes, el cual hasta en tres ocasiones tuvo la oportunidad de poner por delante en el marcador a sus equipo pero lo evito el meta Julio con buenas paradas. Con 0-0 se llegó al descanso.

Tras la reanudación, los visitantes salieron mucho mejor y fruto de ello moisés Ávila consiguió de vaselina un bello tanto que puso por delante al conjunto que dirige Fito Hernández. Además, pudieron sentenciar el partido ya que tuvieron ocasiones claras para aumentar la diferencia. El Vera también tuvo las suyas la más clara una de Toste, que envía el balón fuera estando solo en su remate dentro del área de castigo.

C.D.Vera OID : Julio; Cristian, Paulo, Vicente, Esteban (Ayoze, 79′); Cachi, Pedro (Toste, 53′), Jony (Ademán, 66′), Óliver; Balduino y Aythamy (Ruymán, 29′) . Entrenador Patricio De Ara.
Atlético Victoria : Sosa; Toste, Rayco (Airam, 80′), Alex, Pacheco; Germán, Iván, Nadal (Moi, 66′), Moisés Ávila; Gerardo (Joseph, 46′) y Roberto Yanes. Entrenador Fito Hernandez.

Árbitro José Alejandro Luis Marcelino. Auxiliado por Juan Carlos Hijano Marquez y Tanausu De La Rosa Ramon. Todos de la Delegación del Sur. Expulsó al local Cachi con roja directa 75′. Amonestó a los locales Cristian, Vicente, Balduino, Ruymán y a Juanqui en el banquillo y a los visitantes Germán, Moi, Moisés Ávila, Joseph y Roberto Yanes.

Goles 0-1, m. 50: Moisés Ávila.
1-1, m. 91: Alex, en propia puerta.

Incidencias : Estadio Salvador Ledesma.Estado del terreno en perfectas condiciones,en una tarde nublada. Buena entrada, unos 300 espectadores.