Empate ante el Unión Tejina que da la permanencia al Puerto B

Reparto de puntos en El Peñón entre Puerto Cruz B y Unión Tejina que le concede la salvación al conjunto portuense y complica a los visitantes la lucha por el primer puesto de la tabla y el ascenso directo a Preferente. Se adelantaban los tejineros con un gol al inicio de la segunda mitad, pero respondían los locales logrando el empate pasados los veinte minutos de juego.

Partido que comenzó de forma muy disputada por parte de los dos equipos, que como hemos mencionado se la jugaban por la parte alta y la baja. Se produjeron varias ocasiones de gol en las dos áreas.

<>Terminó la primera mitad con resultado de empate a cero en el marcador, empate que beneficiaba al conjunto portuense, ya que un punto era lo que necesitaba.

<>En el inicio de la segunda mitad, el Tejina cuando apenas había dado comienzo la misma, forzaba un córner, y en el lanzamiento se hizo directo al primer palo de la portería local donde el jugador tejinero Pacheco, metía la cabeza batiendo al portero portuense Jarucho, era el 0-1 que ponía las cosas como quería el Tejina

<>El Puerto Cruz no se rindió y busco el empate, lo que lograba antes de llegar al minuto setenta, y en una mala acción defensiva del Tejina, tras un despeje defectuoso, y el delantero local David, aprovechaba esta situación, encarando la portería, y ante la salida de Caleb, batía a este por su lado derecho, poniendo el 1-1 en el marcador

<>Antes de finalizar el encuentro los dos equipos se quedarían con un jugador menos por expulsión con roja directa de por parte local y por parte visitante Airam. Tras unos minutos de alargue, el árbitro del encuentro daba un punto final al encuentro que finalizaba con empate a un gol.

<>Con este resultado el Puerto Cruz B, conseguía su objetivo de puntuar y con ello la permanencia, ya no tendrá que preocuparse por el riesgo de caer en la zona roja. El Unión Tejina tendrá que esperar al siguiente encuentro en el Izquierdo Rodríguez, donde recibirá al Florida en un partido con mucho por medio para los dos. El conjunto tejinero tiene la promoción de ascenso garantizada, pero puede optar al título de campeón y con ello al ascenso directo.

<>Alineaciones:
Puerto Cruz B: Jarucho, Cristian, Damián (Ale, 72´), Fernando, Javi, Sergio, Alejandro, Juli (Noe, 60´), David, Yessi (Robert, 83´) y Tarek (Giovanni, 75´ (Edu, 89´)). Entrenador. Juan Antonio González (Machete)
Unión Tejina: Caleb, Airam, Lucho (Alejandro, 61´), Ale, Rubén, Jonay (Narses, 83´), Adrián (Víctor, 68´), García (Kevin, 73´), y Jairo (Rayco, 57´), Pacheco y Eduardo. Entrenador: Eduardo de León
Arbitro. Javier Prado Saavedra (Norte) auxiliado por Alexander Rodíguez González y Dasiel, García cruz expulsó por locales a Alejandro y amonestó a Fernando y Giovanni, y por los visitantes expulsó a Airam y amonestó a Rubén, Lucho y Adrián