El Atlético Restinga suma de tres

El Atlético Restinga suma de tres.
Foto cedida por el Atl. Restinga.

El Atlético Restinga lograba sumar tres nuevos puntos, ante un C.D. Ofra que lo intentó hasta el final.

• Encuentro donde el Restinga buscaba hacer bueno el triunfo obtenido la jornada anterior.
  • El Ofra a por los tres puntos también, para no perder la estela de los cinco primeros puestos.

El partido fue disputado e igualado, deslucido por el viento reinante. Con una primera mitad con ocasiones para ambos conjuntos, y donde el Ofra estrellaba un balón al palo.

La primera parte terminaba con empate a cero goles.

En la segunda se vio como el Restinga llegó algo más y mejor a portería. Y como el Ofra, que supo defenderse bien, también creó alguna ocasión.

Cuando se llegaba al minuto ochenta y tres, el balón llegaba para Iván, quien dentro del área visitante se iba de varios defensores y disparó, logrando marcar el 1-0.

Tras encajar el gol el Ofra intentó la igualada, pero el Restinga defendió bien su ventaja.

• El Ofra en el minuto ochenta y nueve terminaría en inferioridad numérica, al ver su jugador Pedro la roja directa.

Con el pitido final el Restinga lograba dejar los tres puntos en casa.

• Al final triunfo para el Restinga, que se sitúa con una partido menos en la décimo primera posición con trece puntos; en su próximo encuentro visitará al Esperanza.
  • En cuanto al Ofra, derrota que lo deja en la décima posición, con trece puntos; su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Hidalgo.

At. Restinga:

Chicho, Damián (Adrián, 56´(Xavi, 67´)), Ángel, Javier, Carlos, Junior, Ángel, Alejandro(Fernando, 60´), Josito, Ivan y Germán. Entrenador: Fanfi Herrera.

C.D. Ofra: Óscar, Lusi, Rubén, Diego, Alexis, Dani, Alvaro (Jeremi, 86´),Ibarria (Alejandro, 80´), Pedro, Danilo y Erasmo (Óscar Lesme, 70´). Entrenador: Juanmi Mesa.

Árbitro: Jorge González González (Hierro), asistido por Carlos Luis Pérez Padrón y Johan González Rodríguez.
Por parte local amonestó a Damián y Germán.
Por parte visitante expulsó a Pedro con roja directa (89´), y amonestó a Rubén y a Diego.

Gol:
1-0 Iván minuto 83.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal de La Restinga, perteneciente a la decimoprimera jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, en un terreno de juego en buenas condiciones.