Goles del CD Puerto Cruz 1 vs CD Guancha 2

No se le pudieron poner mejor las cosas al Guancha tras el paso por los vestuarios ya que el recién incorporado Lempa remataba un balón lanzado desde la esquina en el segundo palo, colándolo dentro de la meta defendida por Carlos, logrando el 0-1 para los suyos.

Poco a poco el partido se fue trabajando con interrupciones, pero aun así llegaría el gol del empate local a los 69 minutos de juego en un balón colgado al área por Marcos que remataba de cabeza Víctor, colándolo en la meta visitante.

Sería el Guancha el qué volvería a alterar el marcador a falta de nueve minutos para el final cuando Lempa ponía un pase al área, la defensa no acertaba a espejar el balón y Gabri terminaba introduciéndolo en la meta portuense.

0-1, min. 46. Lempa.
1-1, min. 69: Víctor.
1-2, min. 81: Gabri.