El Puerto Cruz sufrió para ganar a un buen Atalaya

El Puerto Cruz se impuso con más apuros de los esperados al Atalaya (1-0). Atasar, al cuarto de hora, anotaría el único tanto de un encuentro igualado sobre todo en la segunda parte ya que en la primera fue de dominio del Puerto Cruz, el partido tuvo emoción hasta el final, sobre todo porque los grancanarios tuvieron opciones de empatar.

La primera mitad estuvo dominada por el Puerto Cruz, que fue el equipo que gozó de las mejores ocasiones. Atasar fue el que gozó de las primeras ocasiones, pero en ambas, a los 5 y 12 minutos, se encontró con la respuesta del guardameta Joel.

Cuando sí acertó fue al cuarto de hora y a la salida de un saque de esquina. Lele le dejó el balón dentro del área y después de marcharse de varios contrarios, Atasar cruzó para hacer el 1-0. Y poco después, un defensor sacó bajo palos un disparo de Lele. La mejor ocasión visitante la tuvo Eliecer, a los 21 minutos, pero no pudo con Josué.

En la reanudación, el juego fue malo. El Puerto Cruz, además, se quedó con diez por la expulsión de Atasar, lo que aprovechó el Atalaya para gozar de las mejores ocasiones. A los 70 minutos, un disparo de Aythami se marchó fuera por muy poco y después serían los locales los que tuvieron una buena oportunidad por medio de Saúl en un saque de falta, pero el meta Joel logró despejar en una buena estirada.

Y a falta de tres minutos para el final, el Atalaya gozó de una clarísima, cuando Diego disparó a portería tras la salida de un córner, pero Dani, bajo palos, evitó el tanto.
Se llego al final con la justa victoria mínima para el equipo local,que pudo sentenciar en la primera parte por las claras ocasiones que tuvo,unas por no afinar la puntería y otras por la excelente actuación del meta visitante Joel, y como siempre pasa, en los minutos finales del partido lo paso mal el equipo de Kiko ante el acoso del equipo visitante, que en su visita al Peñón no demostró su puesto de colista.

C.D. PUERTO CRUZ: Josué, Jonay, Lucas, Pablo, Santi (Leo, 82′); Dani Chupete, Jesús (Dani Martín, 68′), Atasar, Jairo (Saúl, 58′); Aníbal (Fran, 58′) y Lele (Alberto, 58′).

U.D. ATALAYA: Joel; Eliécer (Aythami, 56′), Andrés, Cristo, Dani; Dani Moya, Ismael (José, 46′), Diego, Rayco; Rubén y Blas (Humberto, 46′).

ÁRBITRO: Javier Hernández González, de la delegación Norte, Auxiliado por Ricardo Rodriguez Rodriguez y Fco. Javier Diaz Sosa. Expulsó al local Atasar (53′) por doble amarilla. Amonestó a los visitantes Eliécer, Andrés y Rayco.

GOL
1- 0 : (15′) Atasar.

INCIDENCIAS
El Peñón. Terreno de juego en buenas condiciones. Buena entrada, unos 150 espectadores. Mañana calurosa. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la abuela del jugador visitante Aarón.