El Real Unión intentó la remontada ante un duro Puerto Cruz

La primera parte fue totalmente del Puerto de la Cruz, con unas contras que desarmaron a los visitantes en poco más de media hora, y ya le dejaron el partido encarrilado.

Pero poco a poco fue remando en contra de la corriente el Real Unión y fue acercándose en intensidad al rival, hasta rebasarlo por completo en la segunda parte, aunque sin la efectividad de cara a puerta de los locales.

El MVP local fue el capitán Aarón, que con su rapidez y siempre prestándose al ataque, llevó en volandas a su equipo para cerrar el partido en la primera parte.

El MVP visitante fue Javier, que con su 3-1 despertó a su equipo y puso la intensidad desde la banda de ataque, vaciándose para intentar la remontada.

Al final no hubo tiempo para el milagro, y los portuenses se la verán en la eliminatoria final contra el Barranco Hondo, con el premio de una plaza en la División de Honor Juvenil la próxima temporada.

Galería de fotos del encuentro, elaborado por David Fernández Pérez:

GRUPO COMPOSTELANA CD PUERTO CRUZ

Manuel; Óscar; Ale Villar; Néstor (Kevin, 0′); Ismael; Hugo; Dailo; Aitor (Eduardo, 78′); Aarón (Fabián, 60′); Dani (Pablo, 60′); Cañizares (Damián, 76′). Entrenador: Andresito.

REAL UNIÓN DE TENERIFE

Daniel Cárdenas; Giova; Dani; Carlos; Joaquín (Jorge 0′); Javi; Samuel; Adán; Jose Manuel; Adrián (Morris, 56′); Álvaro. Entrenador: Carlos Toti.

ÁRBITRO

Mario Martín Hernández, auxiliado en bandas por Ángel David Rodríguez y Estilita Ángeles González Pablique. Por parte local, mostró amarilla a Aitor, Ale Villar, Fabián, Dailo, Kevin, y Pablo Padrón; y mostró roja por doble amarilla a Óscar (85′). Por parte visitante, vieron amarilla: Carlos, José Manuel, y Álvaro.

4-3. 70′. Giova.

GLOBAL: CD Puerto Cruz – 5 Real Unión Tenerife- 3.

INCIDENCIAS: Eliminatoria de Play Off (vuelta) para ascenso a Juvenil División de Honor. Estadio El Peñón de Puerto de la Cruz, en un mediodía caluroso, y con una cantidad de espectadores asombrosa, unos 1.300 que animaron a sus equipos desde las gradas.