El Tenerife «C» gana finalmente su partido ante el San Lorenzo

Se jugaron los minutos restantes del CD San Lorenzo – CD Tenerife «C» que restaban por disputarse tras la suspensión en su día de este partido. El conjunto visitante que ya ganaba por 1-2 en el momento en que el partido fue interrumpido, volvió a anotar dos goles más, lo que le sirvió para ganar definitivamente por 1-4 y mantenerse a la estela del líder de la categoría.

El “tercer” gol del encuentro llegaba a los 78 minutos en un balón a la espalda de Ricard, que cruza Mario ante la salida del portero local Samuel. A falta de cinco minutos para la conclusión el Tenerife “C” anotaba el cuarto. Pablo ponía un buen pase  Joel que también cruzaba el balón ante la salida del guardameta sureño.

CD SAN LORENZO: Samuel, Adrián, Martín, Moisés, Antonio, Karim, Adrián, Bradley, Alonso, Cristian.

CD TENERIFE C: Rubén, Edu, Iván, Enrique, Borja, Pablo, Yassir, Ricard (Jean Carlos, 89’), Joel, Mario, Jesús (Owen, 80’).

ÁRBITRO: Roberto Gil Santana, auxiliado por Airam José Correa González y Adrián Cruz Reyes. Amonestó al local Moisés.

1-3, min. 78: Mario.
1-4: min. 85: Joel.

INCIDENCIAS: continuación del partido de la jornada 10 de la liga de Categoría Preferente qué fue suspendido en su día, disputado en el Municipal Óscar Pérez Barrios de San Lorenzo.