Declaraciones tras el encuentro San Lorenzo vs Santos Reyes

Encuentro que se iniciaba con dominio alterno, pero poco a poco fue dominado la mayoría del tiempo por el Santos Reyes.

Pero, un buen gol de Ale ponía el 0-1 en el marcador en el minuto 23 del encuentro, haciendo justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego donde el Santos Reyes se había mostrado superior.

Al final de la primera parte, que fue en gran parte dominada por el Santos Reyes, que se iba de manera justa al descanso con el marcador a su favor.

En la reanudación el encuentro el juego fue mucho más embarullado, y no se vio el dinamismo de la primera mitad, con demasiadas interrupciones y muchas faltas, pero aún así controlaba el encuentro el conjunto visitante, ante un San Lorenzo que en ataque era un quiero y no puedo, sin apenas crear ocasiones de verdadero peligro.

Finalmente, se llegó al final del encuentro que controló bien el Santos Reyes, y se llevó de forma merecida los tres puntos para Valle Gran Rey.