CD Furia Arona vs AU Güímar, entrevistas tras el encuentro

Durante la primera parte el partido se iniciaría con dominio del Furia Arona. Sin embargo, el primero en inquietar la portería sería el conjunto visitante. Cosa que continuaría, hasta que el minuto treinta y seis, en una nueva contra del Güímar, el marcador terminaría indicando el 0-1.

Pero en el minuto cuarenta el marcador volvería a moverse a favor del Güímar, llegando al final del primer tiempo con ventaja de cero dos para el conjunto visitante, quien después de su primer gol pasó a dominar el encuentro, ante un Furia Arona que había dado una buena imagen.

Ya en el segundo tiempo, cuando mejor estaba el Güímar, aparecía una jugada del Furia Arona, que en principio y aparentemente no llevaba peligro, pero que significaría era el 1-2 en el minuto sesenta.

Ya de cara al final del encuentro, en el minuto 87 sería el 1-3 quien daría la sentencia del encuentro.