La UD Ibarra recupera el liderato

Poco a poco el Ibarra fue cogiendo las riendas del encuentro, y comenzó a aproximarse sin mucho peligro a la portería local.

• Se llegaba al descanso con un dominio claro del Ibarra, donde el Granadilla se había estirado un poco más en los minutos finales de esta primera mitad, pero sin llegar a inquietar la portería visitante.

En la reanudación fue fundamental la entrada al terreno de juego del debutante Lucas.

Hasta que en el minuto cincuenta y tres era Lucas quien controlaba con el pecho bajando el balón ante los centrales del Granadilla algo lentos, y según bajaba el esférico se perfilaba para el golpeo con la zurda abajo. El balón daba en el palo batiendo a Kike, que nada pudo hacer por evitar el 0-1, y que hacía justicia al dominio ejercido por el Ibarra.

• Con el triunfo para el Ibarra recupera el liderato del grupo, ante un Granadilla que llegaba con una buena dinámica, pero que hoy se ha visto frenado ante un Ibarra muy serio.