El San Isidro no pudo mantener una ventaja de dos goles ante el Realejos

El San Isidro volvía a La Palmera tras su triunfo anterior, y con la intención de sumar otro que le pudiera meter en zona play off, ante un Realejos que viene de sufrir dos derrotas consecutivas, pero dispuesto a cortar esta dinámica que le había acercado a la zona roja de la tabla.

Tan solo se habían disputado siete minutos de juego cuando el Raqui en un ataque por forzaba un corner que ejecutaba Eduardo, y llegando por el primer palo Bakary batía al portero realejero Tegaday, consiguiendo el 1-10.

Cuatro minutos mas tarde un nuevo corner favorable al San Isidro, en esta ocasión por el lado derecho del ataque local que sacaba Benito Cano, y Adán en boca de gol remachaba al fondo de la portería visitante, logrando así el 2-0.

El San Isidro buscó el tercer tanto por medio de un disparo a bocajarro de Kilian , que evitó en buena intervención el portero visitante Tegaday.

La primera mitad finalizaba con ventaja local por dos goles a cero.

En la segunda parte el local Adán estuvo a punto de hacer el tercero para su equipo, pero el alón se iba al palo.

El Realejos no se amedrentaba y poco a poco ganaba terreno, y de esta forma en el minuto cincuenta y cinco en una jugada de ataque por banda que terminaba en centro, para que Ale en segunda jugada, de tiro potente batiera al portero local Kevin, poniendo el 2-1 en el marcador.

El local Kilian estuvo a punto de ampliar de nuevo la ventaja para su equipo con un disparo a la media vuelta, pero de nuevo una buena intervención del portero realejero Tegaday lo evitaba.

El Realejos respondía en el sesenta y ocho con un buen disparo de Alejandro y Kevin volvió a intervenir muy evitando el empate del Realejos.

En el minuto setenta y cinco tras un avance realejero, el balón le llegaba a Riki que tras irse de varios contrarios, tiro desde fuer del área superando al portero local Kevin, poniendo el 2-2.

Casi finalizando el encuentro el Raqui reclamó un penalti sobre Kirian, que el árbitro no consideró como tal, ante las protestas del conjunto local.

No se volvía a alterar el marcador, y se llegaba al final del encuentro con empate a dos goles.

Empate final que sitúa al San Isidro como noveno, en su próximo encuentro visitará al Victoria, el Realejos con este resultado de momento sale de la zona roja, pero tendrá que esperar por el resultado en otros encuentros, su próximo encuentro lo disputará en casa donde recibirá al Laguna.

CD Raqui San Isidro:

Kevin, Eduardo García(Elvira, 81´), Diego, Benito Cano (Samuel, 81´), Bacary, Moha, Adán, Kylian, Héctor, Eduardo Rasco y Raúl (Assane, 81´). Entrenador: Cristóbal González (Naranjo)

UD Realejos:

Tegaday, Miguel, David, Ricardo, David, Texenen, Gael(Ancor, 86´), Alejandro Negrín(Jhadmin, 21´), Héctor(Aarón, 54´), Riki, Alejandro Cabrera(José Carlos, 86´) y Sumit (Adán, 46´) Entrenador: Fabián Fumero

Adrián Cruz Reyes, asistido por Mauricio Damián Vilariño Álvez, y Jonathan Cruz Quintero, mostró tarjeta amarilla al local Moha, y a los visitantes Fabián Fumero (entrenador) y a los jugadores David, Héctor y Gael.

1-0 Bakary minuto 7
2-0 Adán minuto 11
2-1 Alejandro Cabrera minuto 55
2-2 Riki minuto 75

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Palmera, perteneciente a la quinta jornada de la Categoría Interinsular Preferente.