El Valeriana no cede ante el Barranco Hondo

El Valeriana sigue en su lucha por meterse entre los cuatro primeros clasificados y logró una importante victoria en un campo difícil como es el del Barranco Hondo con un equipo local que no debe descuidarse aunque no debería tener problemas para salvar la categoría.

El Valeriana se adelantó a los cuatro minutos cuando Toño dio un pase perfecto a Kevin dentro del área que enchufó el balón en la meta de Jaime logrando el 0-1.

Antes del segundo gol Kevin y Lerry pudieron ampliar distancias pero finalmente fue Toño el que consiguió el tanto en una jugada donde se produce un fallo de Kanka que le da la oportunidad a Lerry de llegar al balón y centrar para que Kevin chute sacando un defensa bajo palos y cayéndole el balón al 9 visitante que remató a puerta vacía.

Ayoze lo intentó para los rojillos a los 27 minutos pero lanzó el esférico por encima del larguero en un chut desde la frontal del área. Era el aviso al primer gol de los de Barranco Hondo que llegó sólo unos minutos más tarde cuando Yeyo cuela el balón junto al larguero en un tiro de falta.

Aarón fue el último que buscó la portería de Fredy en la primera parte pero su tiro a la media vuelta no encontró puerta y se marchó por encima del larguero.

El Valeriana aumentó su marcador a los nueve minutos de la reanudación cuando Kevin rompe el fuera de juego, se planta sólo ante Jaime y le bate de tiro raso.

Antes del segundo gol local, el equipo del Barranco Hondo estrelló un balón en el larguero. Sin embargo este contratiempo lo iba a remediar mediada esta segunda parte cuando en un saque de esquina lanzado por Yeyo, Víctor cabeceó el balón en el área pequeña batiendo a Fredy por la derecha.

A partir de aquí se sucedieron las oportunidades para unos y otros aunque fueron los visitantes lo que más buscaron la metra rival y fruto de eso es que a falta de tres minutos para la conclusión Lerry lanza un saque de esquina al segundo palo y allí Jero remató de cabeza introduciendo el balón en la meta de Jaime.

Ficha técnica
Atlco Barranco Hondo: Jaime, Emma (Bruno 56′), Kanka, Walter (Raúl 87′), Víctor, Rubén, Yeyo, Sergio (Marcos 67′), Dehimar (Deco 56′), Ayoze, Aarón.
CD Valeriana: Fredy, Ito, Eduardo, Israel, Javi, Conrado, Lerry, Jero, Toño (Braulio 79′), Fran, Kevin.

Árbitro: Juan Manuel Darias, auxiliado por Jorge Ariel González Sicilia e Isauro Francisco Oval Rodríguez. Amonestó a los Jaime, Yeyo y Bruno.

Incidencias: Partido disputado la noche del sábado en el campo Los Barranquillos de Barranco Hondo perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ochenta espectadores. Noche fresca y agradable, idónea para la práctica del fútbol. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 4 m. Kevin.
0-2; 24 m. Toño.
1-2; 33 m. Yeyo.
1-3; 54 m. Kevin.
2-3; 69 m. Víctor.
2-4; 87 m. Jero.