Reparto de puntos entre Arafo y Santiago del Teide

Buen partido el disputado la noche del viernes en el Blas Reyes de Arafo. En la primera parte el juego y el balón fue de dominio local, donde los visitantes aguardaban a la espera de cazar una contra como la que dio lugar al 0-1 por medio de Ignacio cuando se habían rebasado los veinte minutos de juego.

No se arrugaron los locales que siguieron insistiendo hasta conseguir el empate de penalti en el minuto 35 por medio de Santi.

Ya en la segunda parte el encuentro estuvo más equilibrado hasta la expulsión visitante Jonay por doble amarilla, enviando ambos equipos un disparo a la madera.

El Arafo reclamó dos expulsiones una por un agarrón a Santi cuando encaraba al portero en la primera parte y otra al final de la segunda cuando Fariña se iba solo para puerta y el portero lo agarró, sin embrago el colegiado no observó nada punible en ninguna de estas jugadas.

Al final empate y reparto de puntos entre dos conjuntos que están llamados a animar la categoría.

Arafo: Samuel, Carlos, Marino, Amílcar (Dani min 58), Fabio, Juanfran, Sandro (Rubén min 46), Fabián (Alejandro min 78), Sevilla (Abraham min. 69), Dani Fariña y Santi

Santiago: Adrian, Diego, Jonay, Tanausú, David (Mario min 46), Mario (Juan min 71), Luis (Javier min 63), Omar, Alberto, Airam (Yeray min 46) e Ignacio (Aridany min 46)

Arbitro: Emilio Esperalba López, auxiliado por José Alejandro Luis Marcelino y José Javier Pérez Reyes , amonestó a los locales Fabio, Rubén , Dani y Abraham y expulsó al visitante Jonay por doble amarilla y amonestó a Adrián, David, Mario y Omar.

0-1 minuto 21 Ignacio
1-1 minuto 35 Santi