Barranco Hondo y Marino B empatan en un gran partido

Partido de goles el disputado en Los Barranquillos entre el Atlco Barranco Hondo y el Marino B donde el sureño Fran se convirtió en el protagonista del choque al conseguir los tres tantos de su equipo.

En una primera mitad muy disputada e igualada, Fran fue el jugador que impuso su calidad sobre el terreno de juego, de hecho fue el jugador que desequilibró el partido a favor de los marinistas en tres acciones personales que le sirvieron para ponerse 0-3 en el marcador.

En la segunda parte, el Barranco Hondo salió con otra cara y consiguió recortar distancias a los pocos minutos gracias a los goles de penalti de Tana y de Iru desde la frontal del área.

El empate llegaría en una jugada donde Néstor recogió un balón en el medio del campo y tras ver adelantado al meta visitante logra batirlo desde esa distancia.

De aquí al final se siguieron sucediendo las oportunidades en botas de Tana y Miguel para el equipo de Jordi Ocaña y de Matías y Cristian para los sureños.

Ficha técnica
Barranco Hondo: Víctor, Alexis (Nau 46′), Iván, Isra, Jesús, Javi (Iru 46′), Nay (Miguel 69′), Triviño, Tana, Néstor (Fran 74′), Alan.

Marino B: Osniel, Jordan, Adrián (Cristian 56′), Isaac, Tarek, Óscar, Fran, Matías, Fede, Stefan (Luis 53′), Asik (Brian 46′).

Árbitro: Jonás Llanos Medina (CAPITAL), auxiliado por Eduardo Peña y Frederic Barreto. Amonestó a los locales Tana, Alan, Fran, Nau y a los visitante Fran. Expulsó a Jordan.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Los Barranquillos perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ochenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 12 m. Fran.
0-2; 36 m. Fran.
0-3; 42 m. Fran.
1-3; 49 m. Tana.
2-3; 51 m. Iru.
3-3; 67 m. Néstor