Goleada del Hermano Pedro al Atlético Pinar

El Hermano Pedro solventó su partido sin problemas goleando al Atlco Pinar por un resultado de 6-0 aunque el conjunto herreño no se dio nunca por vencido. Los sureños con esta victoria se acercan a los puestos de privilegio de la tabla mientras que los piñeros se quedan en la zona media.

Tras unos primeros minutos con llegadas de unos y otros y oportunidades para adelantarse por medio de Dani Chino para los locales y de Willy y Pari para los visitantes, iba a ser Romén quien pusiera por delante al equipo naranja al quedarse solo delante de Cristian y batirlo de tiro raso.

En los siguientes minutos siguieron llegando las oportunidades, Chino y Gallego llevaron el peligro por parte de los granadilleros, mientras que Borja chutó una falta donde el balón terminó saliendo fuera por poco.

A punto de llegar al descanso Borja cabecea un balón servido desde la izquierda que obligó a Marcos a emplearse a fondo y enviar el balón a córner invitando el empate. Aún quedaba tiempo para una nueva jugada cuando Gallego vio adelantado al portero visitante y le envió un balón largo que terminó entrando en la portería haciendo subir el 2-0 al marcador.

Si había alguna posibilidad de reacción de los herreños en la segunda parte, las posibilidades se dilapidaron nada más empezar cuando Charry recibió el balón en el área y chutó raso batiendo a Cristian.

A pesar de lo abultado del resultado, el Atlético Pinar no bajó los brazos e intentó acercarse a la meta rival, poniendo en apuros en alguna ocasión al meta local. Nano obligó a Marcos a enviar a córner un balón envenenado que buscaba la portería del Hermano Pedro, mientras que Fran chutó y el balón se fue fuera.

En el minuto 70 llegaría el cuarto gol en un tiro de falta que estrelló Castelo en el larguero pero donde Gallego cogió el rechace y metió la cabeza para enviar el balón al fondo de las mallas.

Los siguientes goles tuvieron a Pedro de protagonista. El jugador sureño lograba el quinto de su equipo y batía al portero suplente Aarón por bajo, mientras que un minuto después tras una jugada propia iba a dejar el balón en semifallo a Barkero que viniendo desde atrás empujaba el balón al fondo de la portería cerrando el partido con el sexto gol.

Ficha técnica
Hermano Pedro: Marcos, Carl (Fede 56′), Alejandro (Héctor 60′), Piñero (Salif 60′), Edu Walter, Guille, Romén (Barkero 53′), Dani Chino (Castelo 53′), Gallego, Charry, Pedro.

Atlco Pinar: Cristian (Aarón 78′), Ayoze, Nano (Luis 74′), Cristian II, Aday (Febles 16′), Rubén, Willy, Víctor (Nacho 29′), Pari, Enzo, Borja (Fran 56′).

Árbitro: Fermín Armando Rodríguez Martín de La Gomera. Amonestó a los locales Carl, Pedro y Castelo y a los visitantes Cristian II, Pari y Nacho. Expulsó al visitante Willy.

Incidencias: Partido disputado en el campo Municipal de la Hoya del Pozo perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ochenta veinte espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 15 m. Romén.
2-0; 44 m. Gallego.
3-0; 46 m. Charry.
4-0; 70 m. Gallego.
5-0; 83 m. Pedro.
6-0; 84 m. Barkero.