Triunfo del Furia Arona para seguir aspirando a todo

El Furia Arona se alzó con la victoria ante un buen Arafo que le sirve para seguir ocupado los primeros puestos de la tabla y abrir un poco de brecha con sus perseguidores.

El partido se inicia con los dos equipos bien plantados sobre el terreno de juego evitando cometer errores. La iniciativa la llevaba el conjunto local, mientras que los visitantes, bien posicionados, cerraban espacios y trataban de salir a la contra

Ambos equipos demostraron conocerse bien y fruto de ello llevó a que en la primera mitad hubieran escasas ocasiones de gol, aunque de las pocas que hubo destacamos la del Arafo tras una buena combinación que Amílcar envió por encima del larguero dentro del área. A continuación fue el jugador local Rubén Coello quien solo ante Samuel envió fuera.

También se repartieron un lanzamiento de falta cada equipo. Primero fue de nuevo Rubén el que obligó a Samuel a realizar una buena parada y a continuación, Marino por parte de los araferos envió el balón a la barrera.

La segunda parte comenzó igual que acabó la primera hasta que llegado el minuto 58 donde todo cambió, después de una falta de los visitantes se armó una tangana donde ambos equipos acabaron con dos jugadores menos.

Después del mencionado incidente, el partido se reanudó y en los primeros instantes el Arona se adaptó mejor, llegando con peligro hasta conseguir el 1-0 por medio de Rubén Afonso cuando transcurría el minuto 83, tras una buena combinación local.

Tras el gol, los visitantes se volcaron y en tres ocasiones estuvieron a punto de empatar, pero el portero Borja consiguió evitarlo. Antes de finalizar el partido los aroneros en una contra lograría el segundo y definitivo gol por medio Ramón que ponía el 2-0 en el marcador.

C.D. Furia Arona: Borja, Francisco, Alberto (Ramón min 46), Eduardo, Francisco J. Juan, Mingo (Rubén Afonso min 82), Carlos, Rubén Coello, Rafa (Kevin min 88), Maxi (Pedro min 84).

U. Arafo Mª Auxiliadora: Samuel, Carlos, Marino (Alejandro min 80), Dani, Fabio, Juanfran (Vitito min 73), Amílcar, Erick, Rubén (Fabián mi 68), Dani Fariña y Jairo (Abraham min 78).

Arbitro: Jonathan Álvarez Hernández, auxiliado por Jonathan Martín y Ayoze Miguel Marichal Herrera. Por parte local expulsó a Eduardo y Carlos, amonestó a Alberto, Mingo Rubén Coello y Rafa y por los visitantes expulsó a Carlos y Erick, y amonestó a Fabio, Rubén, Dani Fariña, Fabián, Vitito y Abraham

1-0 Rubén Afonso minuto 83
2-0 Ramón minuto 89

Incidencias: Partido disputado en el municipio de Arona, perteneciente a la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, en terreno de juego en perfectas condiciones, en una noche fresca ante unos 70 espectadores. Antes de dar comienzo el encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de Lele, una persona muy querida en el C.D. Furia Arona.