Victoria del Furia Arona en Los Barranquillos en un partido sin dominador y muy intenso

Se inicia el encuentro con una alta intensidad por parte de los dos conjuntos que sabían de la importancia de los tres puntos en juego. Fue el Furia quien primero lo intentó por medio de Maxi que luchó por llegar a un balón con dirección a las manos del portero rojillo Víctor, pero al meter el pie se marchó fuera por la línea de fondo.

El encuentro siguió equilibrado en dominio, donde se iba de una a otra portería, con gran ritmo y velocidad. El Barranco Hondo gozó de una buena oportunidad para los rojos donde Tana recibió un balón dentro del área y al intentar controlarlo se le narchó por la línea de fondo.

Posteriormente fue Nay quien de un duro disparo desde el frontal del área visitante obligó al portero del Furia a responder con una buena intervención enviando el esférico a córner. Los locales no se durmieron y Fran, en una jugada individual por banda derecha, dispara a puerta pero el balón sale por encima del larguero.

No tardaba en responder el Furia, Rubén Coello chitó desde fuera del área y Víctor respondió rechazando el balón. Era el Furia quien llegaba con más claridad y en una jugada de su delantero Rubén Coello, se metió hasta la línea de fondo y dio un pase atrás para que remate Maxi, pero el meta local volvió a detener el esférico en otra gran ocasión de gol.

La ocasión más clara del partido la tendría otra vez Maxi cuando después de recoger un balón, se metió en el área por la izquierda, encaró a Víctor y su disparo se marchó al poste cuando transcurría el minuto 38.

El Barranco Hondo no se venía abajo ante las llegadas del equipo aronero, hacía un trabajo muy serio en defensa y respondía bien en ataque, así, Nay en el minuto 45 tuvo una muy buena ocasión y a punto estuvo de batir al portero visitante Jorge, pero el balón salió fuera.

La segunda mitad comenzó con la misma intensidad que terminó la primera, con los dos equipos en busca del triunfo, donde el balón visitaba las dos áreas constantemente, con un consecuentemente gran derroche físico por parte de ambos conjuntos.

A los sietes minutos de iniciado el segundo periodo, fue Nay quien da un pase a Alán que controla, se interna unos metros y dispara a puerta deteniendo Jorge el balón.

Es en el minuto 57 tras un disparo del jugador local Migue, el balón da en la espalda de un defensor del Furia y con el rechace coge dirección a portería de forma endiablada, colándose por toda la escuadra de la portería defendida por el portero visitante Jorge, era el 1-0 que adelantaba al conjunto de Los Barranquillos en el partido.

El equipo aronero no se vino abajo y rápidamente buscó la portería rival forzando un penalti por manos del defensa local Zipi, que lanzó Rubén haciendo subir el 1-1 al marcador en el minuto 59.

El partido transcurría igual, nadie se conformaba con el empate y se buscaban los tres puntos descaradamente, pero en un ataque local, el Barranco Hondo forzó un córner que ejecutó Nau y el balón se paseó por delante del marco visitante sin poder llegar nadie a meter el pie, ni defensas ni atacantes.

El balón iba y venía de área a área, así en el minuto 69 el jugador visitante Rafa realizó una gran jugada personal donde después de regatear hasta a tres jugadores defensores locales, se sacó un gran disparo con el que batía a Víctor, suponiendo el 1-2 para los visitantes.

A partir de aquí el Barranco Hondo lo intentó pero con más corazón que cabeza y el Furia se defendía con buen orden, pasando los minutos y finalizando un buen encuentro de fútbol donde los dos equipos dieron todo y entretuvieron a los espectadores que se dieron cita en Los Barranquillos.

At. Barranco Hondo: Víctor, Javi, Iván (Guzmán min 50), Walter, Zipi(Jesús min 62), Marcos (Alexis min 73), Fran (Migue min 46), Nestor, Tana, Nay (Nau min 62) y Alán
Entrenador: Jordi Ocaña

C.D. Furia Arona: Jorge, Kiko, Carballo (Kevin min 84), Chino (Fran min 36), Pedro, Chapi, Rafa, Carlos (Mingo min 62), Rubén Coello, Rubén Afonso (Ramón min 62) y Maxi (Dolupe min 46)
Entrenador: Pepe Coello

Arbitro: Iván Daniel Pérez Reyes (Capital) , auxiliado por Antonio Jesús González Plasencia y Efrén Brito Díaz, por parte local expulsó a Guzmán por doble amarilla y amonestó a Walter y Migue , por parte visitante amonestó a Kiko y Dolupe.

1-0 Migue minuto 57
1-1 Rubén minuto 59 de penalti
1-2 Rafa minuto 69

Incidencias: Encuentro celebrado en el Municipal de Los Barranquillos, perteneciente a la jornada novena de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2, ante unos 60 espectadores y terreno de juego en perfectas condiciones.

Declaraciones post-partido del entrenador del Atlco Barranco Hondo, Jordi Ocaña.

Declaraciones post-partido del entrenador del CD Furia Arona, Pepe Coello.