Remontada del Hermano Pedro ante el Barranco Hondo

El Hermano Pedro logró una importante victoria ante el Atlético Barranco Hondo que le sirve para situarse muy cerca de los puestos de privilegio en un partido que tuvo que remontar en la segunda parte.

El partido comenzó con mucha presión sobre todo para hacerse con el control del centro del campo eso propició que no se generarán claras ocasiones de gol. Aún así, la más clara de ellas la tendría Barkero pasado el cuarto de hora de juego cuando no acertó a rematar un balón solo en el primer palo que finalmente atrapó el portero visitante Víctor.

Minutos después era Castelo el que dispondría de otra buena oportunidad que terminaría desbaratando nuevamente el portero visitante. Tana y Néstor fueron los jugadores más insistentes del Atlético Barranco Hondo ante la meta rival, pero no acertaban cara al gol.

En un acercamiento del conjunto de Los Barranquillos llegaría el primer gol del partido cuando Tana se aprovechó de un mal servicio del conjunto local, se hizo con un balón en el borde del área y tras disparar duro, de forma seca y potente, conseguía batir al meta local Marcos.

Pudo empatar el conjunto de casa antes del descanso cuando Fede sirvió un balón desde la banda derecha a Barkero que solo dentro del área chutó, pero el balón se marchó por encima del larguero.

Salió decidido el conjunto del Hermano Pedro a por el empate nada más iniciarse la segunda parte. A la primera ocasión de Guille se le sumó la de Domingo Yeray que tras lanzar una falta al borde del área, iba a colar el balón dentro de la portería visitante logrando el 1-1.

Los locales de iban a adelantar en el marcador cuando en una jugada espectacular que se originó en un cambio de juego de Gallego sobre Meison que centró para que de cabeza Barkero rematara en el área pequeña al fondo de las mallas.

Nau tuvo el empate en sus botas cuando tras aprovechar un pase de Tana e quedó solo ante Marcos que terminó despejando el esférico y evitando el tanto. Quien no perdonó fue en la siguiente jugada Castelo cuando conseguiría el tercer y último gol de su equipo en un magistral tiro de falta que lanzó colocado y con suavidad ante el que nada pudo hacer Víctor, finalizando con este resultado el encuentro.

HERMANO PEDRO: Marcos, Fede, Héctor, Piñero, Guille, Salif, Romén (Domingo Yeray 35′ (Carl 76′)), Dani Chino (Meison 8′), Barkero (Isaac 92′), Castelo, Dani Rubio (Gallego 52′).

BARRANCO HONDO: Víctor, Javi, Iván (Iru 79′), Isra (Fran 45′), Walter, Jesús, Miguel, Néstor (Zipi 22′), Tana; Nay (Rubén 72′), Benjamín (Nau 52′).

ÁRBITRO: Ayoze Díaz García, de la delegación capital, auxiliado por Antonio González y marcos González. Amonestó a los locales, Fede, Romén y Domingo Yeray, así como a los visitantes, Javi, Iván e Isra.