El Barranco Hondo vuelve a la senda de los triunfos

Victoria del Atlético Barranco Hondo que le sirve para frenar la racha negativa de resultados en contra que arrastraba desde hacía tres jornadas. El Parroquia Santos Reyes notó las numerosas bajas que traía para este partido y salió goleado.

<>Tras unos primeros minutos con llegadas de unos y otros, la primera ocasión de peligro llegó en un saque de esquina lanzado por Ayoze que remató de cabeza Jairo, obligando al visitante Nelson a realizar una gran parada sacando el balón junto al larguero. Era el aviso del equipo local que lograría adelantarse en el marcador tras una jugada personal de Edu que robó un balón y tras meterse en el área, sorteaba al portero y lograba batirle a puerta vacía. Los visitantes pudieron poner el empate a renglón seguido en un robo de balón de Rubén que sacó Azael a córner y a continuación en un remate de Tana que se marchó ajustado al poste tras una buena mano de Yolo. Sin embargo, el gol llegaría en la siguiente jugada en un buen remate de Servando ante el que nada pudo hacer el portero rojillo. Edu seguía llevando el peligro para los de Jordi Ocaña y así, a falta de un minuto para la conclusión de la primera mitad, Jairo le iba a poner un pase perfecto para que se marchara solo y quedarse ante el portero visitante al que volvía batir de tiro cruzado logrando el 2-1 para su equipo.

<>La segunda mitad arrancó con un Barranco Hondo lanzado sobre la portería rival. Jairo tuvo un mano a mano nada más reanudarse el encuentro con el portero visitante, pero terminó enviando el balón al cuerpo de Nelson. A continuación los locales dispusieron de una doble jugada de peligro donde primero Héctor y luego Viti pudieron aumentar la cuenta para el conjunto de Los Barranquillos. Los gomeros pudieron empatar el encuentro en una jugada de Rubén que sacó el portero local a córner. Sin embargo sería Edu el que lograría el tercer gol de su equipo tras aprovechar un nuevo pase de Jairo, que le dejó solo ante el meta visitante al que volvía a batir de tiro raso logrando así su tercer gol del partido. El Santos Reyes intentó acortar distancias en el marcador y tuvo alguna que otra buena ocasión como un tiro de Revu que sacó la defensa a córner. Ya en tiempo añadido, Cristo pondría el 4-1 en el marcador tras un buen tiro que sorprendió al portero visitante Nelson.

<>BARRANCO HONDO: Yolo, Cana, Alexis, Azael (Axerax, 83′), Viti, Javi, Ayoze (Román, 80′), Héctor (Cristo, 74′), Jairo, Edu y Joel (Nano, 68′).

<>PARROQUIA SANTOS REYES: Nelson, Cristian, Pedro, Tana, Víctor, César, Rubén, Revu, Eloy (Jesús, 64′), Samuel (Darío, 26′) y Servando (Alberto, 75′)

ÁRBITRO: Marcos González Hernández, de la Delegación Capital. Auxiliado por Manuel Muñoz y Nauzet Rodríguez. Amonestó a los locales Yolo, Alexis, Edy, Joel y Nano y a los visitantes Servando, Revu, Tana y Pedro.

1-0, min. 21: Edu.
1-1, min. 27: Servando.
2-1, min. 44: Edu.
3-1, min. 63: Edu.
4-1, min. 91: Cristo.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal de Los Barranquillos perteneciente a la liga de Primera Regional. Mañana calurosa. Unos 80 espectadores.